Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино Альпинский ездит на 2108 - которая выигрывает во всех классах, в ней веса полтонны, летает на боевых шипах - много лет подряд видела его на ралли-спринтах в разных клубах - в чем прикол - объезжать стоковые машины на подготовленной Митяй, возможно приеду, но боюсь в эти выхи не получится - 3 числа будут съемки с 12 часов в Мытищах, может приедете туда?
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино У мя сверловка 4*108 на дисках, а у тебя 5*112. И это, одевай на штамповку, не стесняйся. У меня тоже галимая штамповка от саапа, иначе просто никак - нет дисков на 15 с шириной 5,5J.
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино Да какой из меня соперник, я только учусь (пару уроков дашь? )
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино на какой резине показал такой результат? И вообще, список модов по машине есть? P.S. Интересно будет посмотреть на купеху летом на кольце в Мячково :very_cool:
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино Сергей на 8-ке не ездит лет 10 с гаком. На субе он зажигает.
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино Резина НХ4, ну а машина почти сток, ничего особенного. Лучше спроси у того кто её мне собрал, они я думаю больше знают.
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино Митяй, возможно приеду, но боюсь в эти выхи не получится - 3 числа будут съемки с 12 часов в Мытищах, может приедете туда? [/QUOTE] Чё за съёмки, и где в мытищах?
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино в 2004 и 2005 годах на ралли-спринте в Одинцово он был на зеленой 2108 (запомнила его по унтах меховым) потом в 2006 у стритчелленджа на Мневниках - http://www.streetchallenge.ru/gallery/displayimage.php?album=54&pos=10 http://www.streetchallenge.ru/gallery/displayimage.php?album=54&pos=10 http://www.streetchallenge.ru/gallery/displayimage.php?album=54&pos=13
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино Про съемки я тебе говорила еще в Мытищах (на трассе, когда ты с Бигги летали там), когда ты мне сказал что у тебя другие планы - фильм по заказу арабов (дрифт и снег )
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино Гм.. На фото Листовский, но речь явно не о нем, а о Коле Прозоровском, вот этом колоритном персонаже в кепке. http://photofile.ru/users/exciter-dm/1173693/23722698/ Зубло не может весить 500 кг, а во всех нормальных соревнованиях есть строгие требования к шипам.
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино На тушинских трассах - только гражданский шип. И то докапываемся до его длины и количества. Объехать Цуккрова - это безусловно здорово, он сам был рад
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино Вот - дядька в унтах - он к нам постоянно приезжал на спринты - в Одинцово две зимы подряд (на 2108 - точно помню, потому что рассказывал мальчику, владельцу такой же машины - что и как можно с ней сделать) - хм, а почему все говорили что это Успенский? В 2006 году я спросила его - какой интерес соревноваться с простыми машинами. У нас не было регламента - у нас простые покатушки по полю, только подразделение на классы привода и все. Ни шлемы, ни шипы, просто оставленные бампера в сугробах
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино так, поподробней по поводу шипов - у меня простая шиповка - не подойдет что ли?
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино он бы тогда проиграл :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Дим держись, не поддавайся на провокации!!! АУДИ РУЛИТ А кто говорит что она не едет,сам не умеет на ней ездить а кто умеет тот и субы и эво объезжает
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино вот я и говорю: человек умеющий нормально рулить даже на такой древней помойке как наши ЭСки - за рулём ЭВО или СтАЙКИ был бы грозным оружием против ВСЕХ!
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино Сань а почему не Цитрамона, Пыжа или Форда Здались тебе эти косоглазые помойки
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино а потому что на косоглазых Тимур ездиет :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu