Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино А кто все остальные трассы занял? Эподром же всегда наш был!!!!!!!??????????
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино Будут массовые гуляния каких-то шишек (то ли из силовых структур, то ли из администрации города). В прошлом году одну субботу все было так же занято, по ипподрому катались на боевых Волгах.
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино В эту субботу (и, видимо, до конца кубка) трасса в Тушино будет асфальтовая, на основе взлеток. В воскресенье в Мытищах ничего не будет - трасса растаяла.
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино А как результаты в Мытищах подсчитываться будут? По четырем этапам?
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино На сайте все написано. Вроде по трем. Как в воскресение трасса была?
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино Настоящая раллийная трасса-грязь, лед, местами снег, лужи. Ты чего не приехал?
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино Новую тему плодить не хочу, а с этой слегка перекрывается. http://turbo-quattro.com/forum/showthread.php?p=1294#post1294
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино Предложение хорошее, но я думаю от трассы уже ничего не осталось. И про резину я чего то ничего не нашел. 4,5 мм разрешены?
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино Звонил организатору - трасса ровная, специально подготовлена для этих гонок. Для стандарт-машин - только стандарт шип. Да и вообще - гвозди без каркаса весьма опасное мероприятие.