Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино У тебя на 99 ступицы от S2 стоят? Когда на своей приедешь? :very_cool:
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино Проффесиональный водитель должен уметь ездить на любой машине. Поэтому я чередую. На этой неделе буду на своей.
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино Мить, я к другому говорил. Я про резину. Разные комплекты юзаешь или один и тот же?
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино Так ты ж не учишь................. Когда следующий мастер класс???
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино Кто тут гвозди искал? http://wwwboards.auto.ru/rally/195244.html
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино Поставили укороченную коробку со сближенными передачами. Телега просто бешенная стала. В Кузнечиках на тренировке раньше была 1-2 передачи, теперь на прямике даже до 4-ой доходит. Езда вся проходит в полпедали, потому что даже гвозди срывает в букс на 4-ой передаче после нажатия тапки в пол. Максималка 200 км/ч на 5-ой передаче при 7000 rpm.
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино мицу на липучке, на льду нечего делать, только время занимать у тех, кто за результат бьется
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино Железо на этой трассе не главное. Рома на нешиповке, недоприводе легко объезжает меня. Да что там Гольф2, шестерки рвут заряженную Ску Сергея.....