Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино про то что та ауди которая на первом месте была на момент твоего отъезда - не из клуба.
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино При чем тут клуб или интернет??? Вот твой вопрос: ни одна Ауди нифига не рулила как я понял.... Ответ: Ауди рулила. Еще как. Точка.
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино монопривод спорт Прозоровский на ваз2108 привез нашему Коле неско десятых. Позор Коле
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино В том то и дело, что для того чтобы судить о результатах надо видеть конкретную трассу и покрытие в день соревнований. Трасса в Мытищах не для полного привода.
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино Тогда извиняй, но кватрам в Мытищах реально тяжелее чем недоприводам.
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино Если два человека из двух тебя не поняли, значит не понятно... ОСОБЕННО ДЛЯ МЕНЯ :very_cool: :very_cool: :very_cool:
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино не забываем! Каждый выражается, как может :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu зы: Парни, ну харэ уже дуться, п*ськами меряться... Спор ни к чему не приведёт однозначна
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино не кватрам, а как правильно сказали, тяжелым 45-ым кузовам со здоровым мотором на морде. Тут уже не привод и мотора, а развесовка.
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино Ян, мы тебя увидим на покатушках когда-нить подготовленным? Приедешь на следующие выходные на спринт?
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино для меня ж покатушки не повод понтануться, а повод проверить технику в деле. По сабжу снятие коробки показало, что ей настал конец. Ее разборка покажет причину точно, что судя по всему или ГП или еще что-то срезало на первичном валу. Есть в ЗИПе две коробки, но они также требуют дефектовки. В любом случае, сейчас еще будут проблемы, все-таки машину не сами же строили. В выходные точно нет. Но тренироваться на неделе скорей всего.
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино Вот пара результатов заездов, состоявшихся в это воскресенье:Кравцов Александр Ауди S4 2:46:95 Шибаев Роман WV Гольф 2:43:24 Рома Молодец! Саш! Ну надо маленько потренероваться!
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино Просьба ногами не пинать! Бухтерев Дмитрий ВАЗ 21099 1:58:91, правда на шипах 4,5 мм