Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино Лёх, возьми плхз записывающее устройство с ТЮЛЬПАНОВ. у мя есть ДВЕ мобильные камеры для установки на капот, на крцшу итд - одна даже на радиоканале... но нету куда передать сигнал на запись...
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино Надеемся, что к следующему воскресенью востановите аппарат и откатаете 4-е попытки как все :drunk2:
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино Руслан, спасибо за фото. И всем приехавшим за компанию. Зачетно покатались и пообщались, но трассаа - лед голимый. Я в шоке. В самый раз чтобы учиться. Прогресс на лицо, когда все, абсолютно все проехали хуже, чем в прошлые выхи, я улучшил свое время. Правда последние две попытки большее время провел в сугробах. Короче: учиться, учиться и еще раз учиться(с). Так как ехать надо на приделе или перестраховываться. ИМХО
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино Интересно, как это ты понял, если результатов на сайте www.rallysprint.ru ещё нет
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино Токо участников было трое, а не один :very_cool: И единственный из них (на фото), к сожалению не из клуба,на момент моего отезда был на первом месте в классе полный привод на гражданской резине
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино к сожалению или нет, но все самые едущие машины - вне интернет-тусовок.:very_cool: просто когда много сидишь в интернете, ездить и валить начинаешь виртуально...:rotate: