Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино Кстати, давай сегодня катнемся после 00-30 на смотре. Вроде покрытие на троечку покамест.
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино Н-дааа..... Поучал тут людей http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=1416010&postcount=162 а сам, выпучив глаза, погнал с тапкой в полу. В результате на третьем круге порвал сцепление - вот такой хороший зацеп у гвоздей, а может и время ему подошло.
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино Телега на гвоздях валит нереально, чуть сдувается мотор внизу из-за отсутствия пробуксовки. Вообще немного даже страшновато, ибо скольжений почти нет, и где предел не понятно.
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино первый блин комом получился, я даже кмеру забыл взять, хотя зарядил аккумулятор
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино Погоняли зачотно. Обидно, что у Яна возникли проблемы с машиной и на этом этапе марка Ауди не смогла доказать свою мощь. У меня так же, как и Яна возникли проблемы с машиной.
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино Дим, рад был познакомится Надо все-таки пересечся на неделе вечерком, чтобы спокойно была возможность погонять
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино Щаз. Реанимирую свой болид и мы куда нибудь съездием. Жди приглашения.
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино Ты уже на Ауди был??? Пилят.. "а пацаны-то не видели" . Надо срочно печку отремонтить и приехать. "и ни каких гвоздей" (с)Ленин
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино без оных там делать нечего - галимый лед. Серега на свое турбамегасуперсыске так и не смог ничего сделать, уходит в букс на любой передаче. Я да, приехал на ауди. Пилять, две минуты славы и два часа позора
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино Если печку сделаю, постараюсь приехать в следующие выхи. И камеру постараюсь надыбать, может с присоской сростёЦа