Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино а тут как бы не вопрос а утверждение. поэтому ничьё согласие не требуется. :very_cool: а срезание репы мне - истину не меняет. и позор АК не отменяет. :rotate: дык хули толку причитать? ДЕЙСТВУЙ!
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино В Мытищах трасса интереснее, зато в Тушино все организованно и борьба среди участников серьезная, да и колдобин практически нет. Приезжай!
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино а там просто покататься можно?не на мастерство,а тупо поучится?
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино Молодец. Если бы знал, приехал поддержать. ПыСы Еще раз спасибо за урок. Теперь педали, руль и рычаг КПП год мыть не буду....
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино Сань.... может тя какая-то Эва объехала, а ты молчишь, в себе держишь... Может расскажешь, как тя переклинило на Эво не в обиду, я "любя", т.е. уважая :drunk2:
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино В том году было 300р., и в этом 300, но т.к. сейчас гоняем по резервной трассе(она короче чем основная), поэтому и ценник ниже.
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино да никто его не объезжал. Я не помню, чтоб его эво объезжал.
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино Как в поговорке: "С кем поведёшься - так тебе и надо!". :very_cool:
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино У него своя голова на плечах. И потом - в эво очень много проблем. Это очень дорогая в обслуживании машина.
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино ИПАТЬ!!! Тут уже фактор машины играет роль! Ибо для тех кто не знает, Евгений Цуккров, коему проиграл 8 соток Мититок, есть ни кто иной, как Евгений Альпинский, чемпион всего на свете! Ауди реально рулит! Жесть. P.S. Сам не смогу участвовать в ближашие выходные, но есть комплект Black Rocket`а с 4,5 мм шипом для льда. Если поможет, и есть диски узкие на 15, могу дать реальный инструмент отодрать всякие эвы с вриксами! P.P.S. Мля, когда же Эсыч доделает мою телегу?!
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино Спасибо Ян за поддержку. Резина у меня есть, а вот с дисками туговато. Я хотел обуть её на штамповку, но чего-то рука не поднимается. Могу купить у тебя диски, ну и или взять на прокат.