Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино блин наверно всех затрахал вопросами если там в 10 все начинается воскока лучше приехать
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино Главное чтобы он собственные арки не порвал на таком шипе :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино стёб по поводу шипов 7мм, массы автомобилей и удивления резалтами гольфа без шипов - тоже считается флудом?
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино жду завтра от вас резалтов, которые смогут отстоять честь марки и АК.:very_cool:
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино По понятиям некоторых членов и модеров АК флуд допускается только "мажорный"...............................
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино фигня. мне намекнули про бан если в ВОВе буду про гонки говорить...
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино Утром (до 12-00) быстро, около 20-40 минут. Если позже, когда многие просыпаються и подтягиваются, время ожидания резко увеличивается(от 1 до 2 часов). К концу дня, когда стемнеет и многие откатают свои попытки все возвращается на круги своя. Заезд - 3 круга: один тренировочный, два в зачет(очениваются как один - одно время). Сразу можно не более двух попыток. Всего положено четыре зачетные попытки в одном классе. Но можно участвовать и сразу в 3 классах - 12 попыток получается. И далее в свое удовольствое вне зачета.
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино На одной и той же машине можно со сменой пилота проехать сразу две попытки?
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино Я бы на твоём авто проехал бы. Уж очень хочется. Для сравнения со своей.