Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино Народ (Коля, Илья) говорит следующее: Лучше всего в самом начале. Потом трасса сильно раскатывается и скользишь больше. Время ухудшается. Держака нет. В конце тоже бывает интересно - если успели обнажить землю, то времена еще лучше чем в начале, так как скользишь меньше, если не успели до земли доездиться, то результаты хуже и хуже.
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино Из АК там пока только Рома(S4вилд) на 2-ом Гольфе. Все готовимся к завтрашней гонке в Мытищах.
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино только что вернулся! трасса лед :blyy: народу повылетало очень много :cry2: я даже проехать нормально не смог машину даже на прямой поймать сложно :cry2:
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино ему ещё тушинская ралдлийная трасса не нравится - там где я нормально еду на 80-90 , его лёгкий кордЧЬ носит как в шторм)))))))))
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино трасса в мытищах не для меня точно! мне подходят более скоростные трассы типа 2х дальних в Тушино, а короткая трасса совершенно не позволяет моему овосчу там ехать... да и овосч опять мозги стал полоскать с P масла
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино а там есть деление по классам типа пердний задний или полный привод мосчность двигателя или пох сел и поехал
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино надо делить по другому: класс бесшиповых гольфов, класс овощных бочек и все остальные
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино По поводу Гольфов не согласен, надо добавить класс бешеных Гольфов, Корчемобилей.
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино Ни куя у тебя запросы. :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Буду орентироваться на 2:25.
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино класс гольфов, корчемобилей без шипованных, обьезжающих другие овоща. з.ы. 1-20 на 1 круге естессна, так что я овосчь полнейший...