Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино ой, ну прям покапризничать нельзя короче меня привезут, буду на зеленой Астре (механика ) попробую вспомнить молодость
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино нет, не так - колено и спина болят - я сеня рекорд побила, 8,5 часов.... офуела слегка
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино Так и я могу. Мне бы не на своей и пассажиром. А то на моей турбинка не дует как ей положено. :very_cool:
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино А у меня что она есть, что ее нет - дырка ж и все в пустую, только свистит.
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино Понравилась трасса. Надо машинку скорее готовить. ...и все равно я не успею.
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино ЗачООООООООтно покатались. Всем приехавшим респект. Прикольная все-таки трасса. Ученье - свет. Сам себе привез по сравнению с воскресением 25 секунд. Однако НЕМНОГО озадачило поведение некоторых членов АК..... Я конечно понимаю, считать себя суперэлитой и чхать на всех может круто, но со стороны это выглядело элементарным неуважением к окружающим.