Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=1386001&postcount=460
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино Если только компанией....Соорганизуемся с народом и приедем.
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино Можно, подъедут туда люди не раньше 23 при нынешних пробках.
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино Еще вопрос где то встречаетесь или каждый сам едет по карте не понял как ехать и воскока сегодня там все будете.
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино Не раньше 23-х придется выезжать с сегодняшней ситуацией на дорогах.
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино После переезда мкад по осташковскому шоссе сразу через 50 метров съезд направо к мытишинскому рынку, как съехал увидиш Ауди с аварийками стоят(перед въездом на сам рынок)
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино не смогу присоедениться - я без сил - 8,5 часов в пробках....
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино чё с дорогами? я сёдня доехал с работы за час! садовое пустое!да, на рижском мосту грузовик шлифовал+куча колхозников побилась - но ведь едут же... кароче во скока встречаемся???
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино ленинградка в центр, ленинградский проспект в область (ехала от ТТК) и волоколамка (в область) стоят наглухо......
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино а Вайлд ща героически пытается справится со своей зарядкой и горит желанием прорватьтся на трассу... в общем,во скока встречаемся???
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино издеваииииися? :cry2: у меня ноги отваливаются хотя если вы меня уговорите - возможно и подтянусь
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино Автор уже на трассе, говорит супер, я ща через 20 минут выезжаю к нему
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино Судя по посту не ноги, а глазюки вываливаются. И потом, неужели надо упрашивать и уговаривать?? :very_cool: