Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино [/QUOTE] ДАЕШЬ МЫТИЩИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня ночью якобы можно, но предупреждаю, вчера заливали водой - лед голимый. Дима, свяжись с Иваном плиз.[/QUOTE]Роме покую лёд он на безшиповке даже на льду вынесет многих на шипах. Гольф то рулит в таких делах
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино Это когда на плоскости, а там рельефчик присутствует Хотя снег идёт, ледок уже припорошило изрядно.
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино Короче хозяин трассы Алексей сказал, что сегодня можно приехать в любое время с 19-00 и до упора. БЕСПЛАТНО.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Респект от АК я ему передал. Кто едет давайте писаться. И во сколько встречаемся? 1 АВТОР
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино гады не смогу седня скорей всего.. завтра естественно тоже 14фев ибо.
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино +1 (желательно часов в 22.30-23.00 собратся, завтра сцуко рано вставать надо :cry2: )
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино Ах да, завтра же день всех влюблённых вроде Нужно валентинки дарить и всё такое
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино угу мне тут выдали: ". я раздумываю, чтобы тебе подарить на день святого валентина. не знаешь, бывают выхлопные трубы в форме сердца?"
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu хорошо хоть не турбина в форме сердца
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино Я думаю вам надо часика в два выезжать, не раньше. Выехал встретиться к метро с челом, 1,5 часа туда и обратно. Расстояние максимум 3 км. Пока не знаю, поеду или нет.
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино Дим думаю к 23.00 будет полегче, если к двум выезжать, завтра влюблённые продрыхнут целый день
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино Ну нету у товарищей боевого шипа. А блокировка есть. В позапрошлое воскр катался там наш знакомый на боевом копье (блокировка, шипы 4.5, 150+ сил). Проигрывал переднему приводу 3 сек с круга, а под конец сломал ступицу (