Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино овощя моего не трогать! Он не для спринтов. Для спринтов есть телега. Просто не хотелось выкатывать ее с мелкими колхозными недоработками. В частности нет пока сход-развала.
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu О шахах-тазах речь шла, список тачеГ поШматри
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино Насчет "стандартных" вы погорячились )). Все 2106 с блокировками, синяя 2105 - без.
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино Исправил. Кравцов Александр 2,52,41. Машины участников, сорри, писал по памяти, могут быть ошибки. Заявки остались у другого судьи )
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино ОК, почти стандартных. Кстати, Иван, спасибо за организацию и отличную трассу. ПыСы А когда можно подъехать и потренироваться?
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино Спасибо конечно, но <TABLE borderColor=#999999 width="63%" border=1><TBODY><TR bgColor=#999999><TD colSpan=4 height=35>Полный Привод</TD></TR><TR><TD style="COLOR: #ffffff" width="33%">Бухтерев Дмитрий</TD><TD style="COLOR: #ffffff" width="29%">Ауди S2</TD><TD style="COLOR: #ffffff" width="9%">2:15:97</TD><TD style="COLOR: #ffffff" width="8%">1 </TD></TR><TR><TD style="COLOR: #ffffff" width="33%">Керн Евгений</TD><TD style="COLOR: #ffffff" width="29%">ММС Лансер Эво 8</TD><TD style="COLOR: #ffffff" width="9%">2:16:55</TD><TD style="COLOR: #ffffff" width="8%">2</TD></TR><TR><TD style="COLOR: #ffffff" width="33%">Шнурин Владимир</TD><TD style="COLOR: #ffffff" width="29%">Ауди 100 </TD><TD style="COLOR: #ffffff" width="9%">2:21:19</TD><TD style="COLOR: #ffffff" width="8%">3 </TD></TR><TR><TD style="COLOR: #ffffff" width="33%">Алексеев Вадим </TD><TD style="COLOR: #ffffff" width="29%">Опель Вектра</TD><TD style="COLOR: #ffffff" width="9%">2:25:78</TD><TD style="COLOR: #ffffff" width="8%">4 </TD></TR><TR><TD style="COLOR: #ffffff" width="33%">Хомутов Роман</TD><TD style="COLOR: #ffffff" width="29%">Субару Импреза</TD><TD style="COLOR: #ffffff" width="9%">2:27:18</TD><TD style="COLOR: #ffffff" width="8%">5</TD></TR><TR><TD style="COLOR: #ffffff" width="33%">Губанов Павел</TD><TD style="COLOR: #ffffff" width="29%">Субару Импреза</TD><TD style="COLOR: #ffffff" width="9%" height=26>2:29:16</TD><TD style="COLOR: #ffffff" width="8%" height=26>6</TD></TR><TR><TD style="COLOR: #ffffff" width="33%">Медведев Вадим</TD><TD style="COLOR: #ffffff" width="29%">Субару Импреза</TD><TD style="COLOR: #ffffff" width="9%">2:32:78</TD><TD style="COLOR: #ffffff" width="8%">7</TD></TR><TR><TD style="COLOR: #ffffff" width="33%">Анисимов Алексей</TD><TD style="COLOR: #ffffff" width="29%">Субару Импреза</TD><TD style="COLOR: #ffffff" width="9%">2:37:56</TD><TD style="COLOR: #ffffff" width="8%">8</TD></TR><TR><TD style="COLOR: #ffffff" width="33%">Кравцов Александр</TD><TD style="COLOR: #ffffff" width="29%">Ауди 80</TD><TD style="COLOR: #ffffff" width="9%">2:52:41</TD><TD style="COLOR: #ffffff" width="8%">9</TD></TR><TR><TD style="COLOR: #ffffff" width="33%">Солодовник Илья</TD><TD style="COLOR: #ffffff" width="29%">ММС RVR</TD><TD style="COLOR: #ffffff" width="9%">2:56:16</TD><TD style="COLOR: #ffffff" width="8%">10</TD></TR></TBODY></TABLE> у меня не АУДИ 80, а АУДИ S4. у Шнурина Владимира не АУДИ 100, а АУДИ КУПЕ.
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино <TABLE borderColor=#999999 width="63%" border=1><TBODY><TR><TD style="COLOR: #ffffff" width="33%">Кравцов Александр</TD><TD style="COLOR: #ffffff" width="29%">Ауди 80</TD><TD style="COLOR: #ffffff" width="9%">2:52:41</TD><TD style="COLOR: #ffffff" width="8%">9</TD></TR></TBODY></TABLE>:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Я не могу себе представить какой был бы результат, если бы тебе дали на сы4 проехать. Молодец!!!!
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино Иван скажи, а почему класика не выступает на боевом шипе, раз они почти все с блокировкой
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино Ладна, меня с собой возьмете. я там попозорюсь немного Если надемаете куда ехать тренироваться, то я тоже горазд
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино А где все эти мероприятия. А то у меня народ-he ваще из офиса не пашет. я в мытищах знаю только большую ледовую площадку.
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино Все нашел, вопрос снят. А как провести тренировочные заезды, у кого узнать? Размер площадки вообще там какой?
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино Размер площадки вообще там какой?[/QUOTE] Трасса 900 м. на мастерство, просто супер (это в Мытищах). В Тушино чуток длиннее и почти прямые(большую роль играет состояние резины и шипов). В Тушино можно приехать в любой момент-1800 руб/час, в Мытищах-не знаю.
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино Слегка дополню: в "мытищах"(на самом деле за мытишинской ярмаркой, 300м. от МКАД)ещё присутствует рельеф местности, в отличии от Ходынки(Тушино).