Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино Результат видно украли или не стали вносить как позорящий марку АУДИ. А по поводу 100-ки купе они ошиблись.
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино это не они ошиблись! это наверное хозяин в заявке так написал!
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино Как тебе такая безшиповка? http://avtokolesa.ru/index.php?inc=2&tid=7&nl=1 Такая тока на 13-м радиусе и шириной 164 нужна Цена в Южном порту в районе 1000-1200руб.,и это гражданская резина.
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино я же не за результатом гонюсь! я для себя! для опыта! если я каждый день езжу на этой резине,то зачем на гонках ее менять???
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино Можно и каждый день на ней ездить токо об асфальт сотрётся быстро, притом она гражданская по сути, а не спорт. На ней лучше прочуствуеш возможности свои и автомобиля. Кстати весь плюс в том, что она нешипованная, т.е. ты по сути не имееш приемушества над Хакой 4,5. Где-то по льду Хака едет лучше, где-то по снегу НИИШП, всё упирается в мастерство.
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино Несмотря на технические неполадки (которые он устранил собственоручно в минус 15 -голыми руками), он выступил и весьма достойно. Так что однозначно в репу
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино хватит уже про меня! вот Дима два первых места занял вот это результат
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино он летел по трассе так быстро,что все спортсмены смотрели на него не отрываясь и восхищались!
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино Умение можно и на Аутлэндере показать... Люди на стандартных шестерках от Суб СТЙ уезжали.