Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино Я думаю лучшего штурмана мне не найти:drunk2: , поэтому следующий этап полюбому с тобой. Ты, за?
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино Ты на драге, я на спринте!!!!!! Мы должны утереть нос этим япам вездесущим.
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино Саш,а ты все эво,эво! а Дима почти всех объехал :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино Мить, я спецом для тебя привезу корреспондента с Русского Радио. Пообщаешься потом, поделишься мыслями, идеями, впечатлениями.
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино Макс, можешь еще Трахтенберга с собой захватить, ни разу с ним не виделся.
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино Ну, да, ладно тебе не злись. Привози своего знакомого, хотя я думаю Русскому Радио это будет не интересно. Кстати Ваня про тебя интересовался. Почему не приехал?
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино нет ну почему же? а как же Трахтенберг?:cry2: :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино Мить, я в работе тут завален. Интересно думал тебе будет пообщаться, вот и написал. Шутку не воспринял. РР будет интересно, потому как они серию информационных выпусков по рейсингу вести, я частично им информацию даю. Это один из репортажей может быть, если согласишься. С Иваном общался. Решили на следующих выходных увидится.
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино Привози своего знакомого. А для Санька Траха возьми, а то ведь не успокоется.
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино Мить! Расскажи плиз про трек, хочу тоже попробовать. С Мытищинским ничего общего?
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино я те репу скоро за это срезать буду :very_cool: НЕ ОБЛАМЫВАЙ вот тока ненадо: "Лёх, ну согласись..." И мне всё ещё стыдно, что я не еЖЖу поддержать АК. Пусть даже и одна Ауди в начале, другая в конце