Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино На спринте понравилось, Mitok на боевом шипе дал коксу как надо Даже вечером когда подморозило никло не смог приблизится к его результату. Рома (S4WILD) тоже моложчик, так проехали с ним на безшиповке, что аж сами прикуели Гольф тоже рулит,причем без блокировки и шипов Всех рад был увидеть. ДАЙТЕ ЗНАТЬ ЕСЛИ ПОЕДЕТЕ В БУДНИ П.С.Отдельное спасибо Mitok за то что прокатил на своей, пусть и на гражданском шипе, это СЕКС
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино нюню.... думаю лишь до тех пор, пока долгострой не построится?:rzunimagu :rzunimagu ЗЫ я никак не пойму, а зачем тебе 2 ника, если все знают что и evo7 и Японамать это ТИМУР на серебристом эво7? фигня какая-то ужасно раздражжает...
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино +1.. я тоже не пойму. блин, чё делать чтоб после прыжков с трамплина лобовые стёкла не трескались? з.ы. подвеска отсутствует как класс
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино Каркасить, распорки уже не помогут, от подвески уже мало что зависит, она на жёскость кузова не влияет.
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино вообще ставила известная контора с ВЕЧНОЙ гарантией на вклейку. думаешь, по гарантии заменят?
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино Димон, давай твой экарус на ралли-спринт в Тушино запустим!!
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино Простите, дяденька. А Вы поедете на ралли-спринт? Будуте на своей катать? Ну, хоть разок попробовать не желаете? :very_cool:
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино когда и где? :very_cool: у меня времени нет я уже говорил, если это по субботам.
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино в воскресенье возможно приеду посмотреть на новой машине. Токма я а полном приводе ездить не умею.
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино тебе не стыдно будет на таком овоще народу показаться??? :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино со шпаклевкой лопнутой на капоте и сколами по кузову местами с яйцо. Стыдно конечно, ну а куда деваться? Покраску я пока не потяну
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино Конечно подтягивайся, научишся ездить, как раз на такой трассе лучше учится, скорости небольшие и машин нет, токо ты трасса и машина