Асфальтовый ралли-спринт в Тушино

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем ivan711, 15 янв 2007.

1. Profi

Profi Bad e-mail

26 янв 2005
    2.016
    Была: Audi 80 B3 1,8 RU 88г. потом S4/45 2.2T 92г. Сейчас: ПешЫход))
    Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино

:rzunimagu
    Афигеть... вот сумма, вот по 500-1000 - я бы понял :love:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург
    #502 Biggy, 11 фев 2007
    Последнее редактирование: 11 фев 2007

я тут с народом пообщался..:uhoh: по "результатам соц опроса" - только эвоводы так мало ездят на машине и одновременно вваливают такие чрезмерные кол-ва денег....:rolleyes:

да и если ездить без головы - любая жестянка обходится дешевле бесконечно взрывающихся моторов.:rotate: а ездить надо всё же с головой, а не "отключать" её..:umnik: :nod:

3. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

моё авто после субботы совсем развалилось...
    Лобовуха, зеркало,глушак - вообщем жесть.
    пора голову включать...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12

это фигня :hi: Вот когда вкладыши провернет, то "совсем развалилось" :D

5. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

у меня после заездов на снежной трассе, вылетов на пару метров в снег и забивания им подкапотного пространства - перестало греться масло и давление его стало чуток повыше на ХХ... но у меня и двигатель пенсионерский

6. ivan711

ivan711 Bad e-mail

11 фев 2005
    148

Трасса в Мытищах сейчас не имеет отношения к автодрому, на этой трассе все ОК.

7. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

во-во.. куски поршней в глушаке... звон под капотом, дымовая завеса... Салют из пяти поршней и 5 дырок в капоте....

:D :D :D :D :D

8. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12

у меня тоже был пенсионерский. Прожил после спринта недолго, патологоанатом Бигги расскажет о результатах вскрытия лучше меня :rzunimagu

9. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург
    #509 Biggy, 11 фев 2007
    Последнее редактирование: 11 фев 2007

да-да... патологоанатомом оказался я...:D :D :D

половина вкладышей - фольга испод шикалатки.:dead:

поршня с чудесными "тепловыми зазорами"... если удалось бы завести и прогреть то ситуации в которой поршня могли бы заклинить - не существует в природе..:rock: :D между кольцом и цилиндром если постараться можно было пропихнуть листок бумаги..:rolleyes:

ЗЫ Ян а когда противовесы на колене запилили как-нить потом всё это балансировали?:shock:

10. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

гонщеги..., блин...
    з.ы. двигатель у меня СОВСЕМ пенсионерский

11. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12

нет конечно же. R5 у нас вообще мало кто видел в конторах, где балансируют коленвалы.
    Мы когда на Серегину машину балансировали колено, то Хрулев расчетным путем определил (благо сам делал поршни и шатуны), сколько надо снять с противовесом. Пока проблем, 3 раза тьфу, нет, до 7500 крутить в легкую на ходе колена в 95,5 :rolleyes:

12. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12

а все, чудес не бывает. Любишь сувать, люби и санки возить, ой, то есть на таблетки работать :rzunimagu

Не боись, сразу не сломается, но капиталка уже на подходе, думаю больше 10 тысяч не проедет. :very_cool:

А ты думаешь, зря что ли эвоводы месяцами висят на подъемниках: дриснул нириальна - мотор на капиталку, спорт епт :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

13. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

не понял мысль с чего моему мотору 1.8 90лыс на капиталку через 10 тыщ???)))))))))

14. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12

до сколько мотор крутил?
    Какой пробег у мотора?

15. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

Ян, делаем диагноз на расстоянии???
    иногда в отсечку, в основном до 4-5...
    пробег около 300тыс, судя по всему.

16. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12

это не дигноз, а сопромат и опыт кончины моторов, и не только моих.
    Вот смотри. Пробег пусть даже 300 тысяч. 99% старый маслянный насос, поизносившиеся вкладыши и тому подобное. На верхах наверняка уже не то давление масла, которое изначально предолагалось заводом изготовителем для таких оборотов. И это верно для любого мотора, а не только для ауди. Железо и материалы в основном в автомобилестроении одни и те же.
    Как результат небольшое или большое маслянное голодание, износ по вкладышам.
    Поэтому и сказал, что чудес не бывает. И мотор с пробегом за 300 тысяч гарантировано быстро приблизится к своей кончине с помощью спринтов.
    Про эвоводов не шутка.

17. evo7

evo7 Живу я здесь

19 янв 2006
    1.782
    evo67, honda accord 2007

зато теперь соперников надо поискать :D

оно стоит того

18. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

Ян! спасибо за развёрнутый ответ! на 90 проценотов соглашусь

19. Mitiok

Mitiok Завсегдатай

23 ноя 2005
    640
    Audi S2 coupe 94г

Можно я буду одним из них?

20. evo7

evo7 Живу я здесь

19 янв 2006
    1.782
    evo67, honda accord 2007

ДРААААААААААГ

Наконец соперник от ВАГА. Давай сходу дернемся на смотре 60-160 кмч. Дернешь меня с меня 100 баксов на бензин. Я тебя - ничего.