Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино :rzunimagu Афигеть... вот сумма, вот по 500-1000 - я бы понял
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино я тут с народом пообщался.. по "результатам соц опроса" - только эвоводы так мало ездят на машине и одновременно вваливают такие чрезмерные кол-ва денег.... да и если ездить без головы - любая жестянка обходится дешевле бесконечно взрывающихся моторов.:rotate: а ездить надо всё же с головой, а не "отключать" её..
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино моё авто после субботы совсем развалилось... Лобовуха, зеркало,глушак - вообщем жесть. пора голову включать...
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино это фигня Вот когда вкладыши провернет, то "совсем развалилось"
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино у меня после заездов на снежной трассе, вылетов на пару метров в снег и забивания им подкапотного пространства - перестало греться масло и давление его стало чуток повыше на ХХ... но у меня и двигатель пенсионерский
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино Трасса в Мытищах сейчас не имеет отношения к автодрому, на этой трассе все ОК.
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино во-во.. куски поршней в глушаке... звон под капотом, дымовая завеса... Салют из пяти поршней и 5 дырок в капоте....
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино у меня тоже был пенсионерский. Прожил после спринта недолго, патологоанатом Бигги расскажет о результатах вскрытия лучше меня :rzunimagu
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино да-да... патологоанатомом оказался я... половина вкладышей - фольга испод шикалатки. поршня с чудесными "тепловыми зазорами"... если удалось бы завести и прогреть то ситуации в которой поршня могли бы заклинить - не существует в природе.. между кольцом и цилиндром если постараться можно было пропихнуть листок бумаги.. ЗЫ Ян а когда противовесы на колене запилили как-нить потом всё это балансировали?
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино гонщеги..., блин... з.ы. двигатель у меня СОВСЕМ пенсионерский
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино нет конечно же. R5 у нас вообще мало кто видел в конторах, где балансируют коленвалы. Мы когда на Серегину машину балансировали колено, то Хрулев расчетным путем определил (благо сам делал поршни и шатуны), сколько надо снять с противовесом. Пока проблем, 3 раза тьфу, нет, до 7500 крутить в легкую на ходе колена в 95,5
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино а все, чудес не бывает. Любишь сувать, люби и санки возить, ой, то есть на таблетки работать :rzunimagu Не боись, сразу не сломается, но капиталка уже на подходе, думаю больше 10 тысяч не проедет. :very_cool: А ты думаешь, зря что ли эвоводы месяцами висят на подъемниках: дриснул нириальна - мотор на капиталку, спорт епт :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино не понял мысль с чего моему мотору 1.8 90лыс на капиталку через 10 тыщ???)))))))))
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино Ян, делаем диагноз на расстоянии??? иногда в отсечку, в основном до 4-5... пробег около 300тыс, судя по всему.
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино это не дигноз, а сопромат и опыт кончины моторов, и не только моих. Вот смотри. Пробег пусть даже 300 тысяч. 99% старый маслянный насос, поизносившиеся вкладыши и тому подобное. На верхах наверняка уже не то давление масла, которое изначально предолагалось заводом изготовителем для таких оборотов. И это верно для любого мотора, а не только для ауди. Железо и материалы в основном в автомобилестроении одни и те же. Как результат небольшое или большое маслянное голодание, износ по вкладышам. Поэтому и сказал, что чудес не бывает. И мотор с пробегом за 300 тысяч гарантировано быстро приблизится к своей кончине с помощью спринтов. Про эвоводов не шутка.
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино Ян! спасибо за развёрнутый ответ! на 90 проценотов соглашусь
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино ДРААААААААААГ Наконец соперник от ВАГА. Давай сходу дернемся на смотре 60-160 кмч. Дернешь меня с меня 100 баксов на бензин. Я тебя - ничего.