Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино По сабжу кстати инфа (звякнул Коле): Коля (эво8) первый и в ПП и а абсолюте: 1-40 и 1-41. Вадин опель на нестоковых блокировках очень здорово проехал (у него белая суба еще).
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино где резалты??? у мя 2-40 или около того... из 4х кругов - нормально не проехал ни разу...почти ночь... передний привод.. хотя чего таить - ездить не умею я.
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино Я же говорю - "звякнул Коле". Меня интересовали наши конкуренты из ВАГА. Ну у меня связь с нашими же есть, Тох.
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино я ж говорил, что ездить не умею... ладно,будем улучшать результаты!!!
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино какая резина? лидеры на чем едут? P.S. мы опять пролошили спринт. Стали делать сход-развал, а подрамник кривой оказался Может завтра доедем до картодрома в мытищах снег помесить малость.
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино UltraGrip 500 шипов процентов 50. но не в резине дело... S4wild проехал налипучке гораздо лучше меня... буду совершенствоваться. +80ка монопривод не для такой трассы? она умеет крутится, но не поварачивать...
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино без блокировки нечего делать на моноприводе без гвоздей - баловство. Блин, завидую, что народ гоняет, а мы косяки ловим
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино знаю, однако пока на большее не способен... буду совершенствоваться
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино сёдня один жолтый эво вылетел как ты прошлой зимой. тока хуже. засел так, что когда дёргали - трос порвали. а одна суба оставила на трасе треть бампера фару и крыло немного помяла, въехав в покрышки. мы с Митьком тож уже на последней попытке сразу за финишем боком поймали 2 баллона. отвалился номер спереди почемуто, и небольшая вмятинка на двери...
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино 2,07 на переднем приводе и на не шипованой резине нормально даже двух эво9 объехал
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино да я вообще забыл про эти ралли нафик. Машину полгода строишь, вваливаешь по 50$, чтобы потом разом все это в мусорное ведро выкинуть. Не, ну нах все это. Пусть Коля с Ильей развивают у нас ралли, а я буду драг развивать. Впрочем, об этом уже есть давние договоренности в СМ.
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино От души Вам всем завидую. Жаль, что не могу присутствовать...