Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино Покрытие лед+снег, схемы у меня нет, рисовать примерно не хочу. На ТАЗу 3-я передача, достаточно широко
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино Меня тут приглашают 24-го в Новгород Великий на этап международного ралли-спринта. Типа 5-км снежное кольцо, два дня гонок и тому подобное, супер организация...
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино ты наверное хорошо рулиш а я так для себя удачи тебе,будем болеть
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино вообще не умею. Просто народ съездил, проперся темой и организацией, вот и зовет с собой.
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино а не с колхозниками на официальных драгах :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu поехали покатаемся
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино полностью согласен! но не умеющие рулить такие телеги не покупают
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино если поедешь, то мы тоже тогда в Мыттищи приедем. Можно будет сравнить телеги