Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино у тебя к голове кровь приливает? я чем то тебя зацепил? у тебя детские обиды на меня? тебя там не было, ты не видел что и как было. тем более довольно позорно ехидничать на тему чужих аварий. это тебя выставляет не в лучшем свете, и лишь показывает твоё сопливое злорадство. :cry2: умеешь ездить лучше других - молодец, не теряй навыки. я бы даже дал тебе своё ведро, чтоб ты показал как 45 кузов "замечательно" рулится, как ты умеешь управлять эской и взял бы пару уроков за деньги . но увы, с тобой меряться письками я считаю ниже своего достоинства, тем более что от тебя на протяжении последних 2х лет слышан только пустой трёп. а по поводу картинга - буду рад покататься. ЗЫ учись высказывать мысли без троеточий.:very_cool:
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино на дорогах общего пользования - езжу безопасно, не подвергаю риску себя и окружающих, не был виноват ни в одной аварии. но аварии бывают у всех, тем более на соревнованиях или покатушках. люди не роботы. даже опытные спортсмены часто разбивают машины в погоне за долями секунд и очками. Так что пусть опасные ситуации и аварии обойдут вас стороной. Все прекрасно понимают как неприятно в них попадать. Как неожиданны они и тяжелы. Поэтому всегда сопереживал людям в таких ситуациях, даже абсолютно незнакомым. Искренне желаю ВСЕМ беречь себя и свои машины! Тебе тоже, валера! ЗЫ а моя машинка останется в стойле где-то на месяцок. оттуда выйдет с новыми силами, которые потом обязательно всем продемонстрирую.
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино Сашь, со всеми бывает. не переживай. там любой мог влететь - место опасное. я к своим авариям стараюсь с юмором относиться, но естественно выводы делаю... всё будет хорошо!!!
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино Пасиб Тоха! я особо и не расстроен. даже рад немного - так бы я долго собирался на перекраску капота и замену оптики.
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино Народ!!!!!!! Бигги в картинге силен, поэтому бойтесь его. Я с ним гонял. Сильный соперник!!!!!!!
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино я пока без тачки, так что надо нам с тобой на картинг съездить
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино а я вот на картинге не разу не катался. хочу попробовать... наверное солью всем нехило...
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино парву как тузик грелку :very_cool: Ждем тепла, чтобы на улице катнуться
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино Картинг вещь!!! Я как-то каталась еще до получения прав. Очень пондравилось, после этого через пару месяцев на права сдала. Вдохновило.
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино я катался в возрасте 12 лет... но это не картинг был...а одно название...
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино В 100% тоже неплохо, а вот в 10 дюймов -маловата трасса. Кстати на варшавке трасса не фонтан, через 30-40 минут можно почки оставить в кокпите
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино зато в 10" трасса самая техничная и скользкая (а не липкий гудрон на котором пофиг на какой скорости в поворот закладывать).
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино хотел бы я на тебя посмотреть после 40 минут непрерывного катания. :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино давай в 10" на 5сильных картах. там сложнее чем на асфальте. можно ещё попросить чтоб водичкой трассу полили.