Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино Саш,даже я на гольфе объехал эволюшн :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино Тох, я тоже уже в г бухой, еле пароль в АК вспомнил. Но про эво9 не забывал
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино Дык я Коле звякнул и говорю ну чо там у вас, он горит - я проехал 1и32 и уехал, а время Ильи 1и34 было текущее на тот момент. Т. е. время Коли было окончательное (1-е место), Ильи второе с коррекцией и остальные его улучшили но первое второе места в полном приводе остались за эво.
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино балитка 9? по сабжу - завязывай с этой фигнёй,пить - вредно... если б не каждодневные (в выхи) поездки на смотру - я бы спился
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино Бигги ты что предлагаешь мне приехать на ралли спринт на бмв на автомате? ну ты смешон! там трасса для таких ведер как у тебя... да и то ты уже давыебывался... наслышан я уже о твоем умении под камазы залетать.... Иди в нид фор спид поиграй.... ты там будешь чемпионом!!! А по существу.. уже сказал .......будет теплее будет картинг там ты и покажешь на что способен....
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино УВАЖАЕМЫЕ аудиводы.....прошу извенения но у меня глюки и я не могу сздать отдельную тему! Приглашаем вас посетить мероприятие клуба ISRteam! зимний ралли спринт!!! Вас ждет интереснейшие заезды в 4 классах (задний, передний , полный приводы и также класс супер шипов!) вы можете поучастовать на территории кафе музыка и парковка......был на этом мероприятии два раз и скажу что эжто очеь круто!!! нас уже поситили GT-car алтеза клаб и многи другие!!!! ждем вас ......приежайте не пожелеете!!!! вьезд 200 рублей!!! проходить мероприятие будет 1 км от мкада по Щелковскому шоссе !! поселок Восточный на закрытом стадилне с ледовой трассой!!! Будем рады если вы поситите нас!! ВАМ понравиться!!! начало в 19-00 по московскому времени ( так рано из-за того что машин очень много а прокатиться хотят многие) P.S уважаемые админы перенесите это в отдельную тему!плиз!!!!! P.S да мы M.A club повезем фиат клуб кто хочет может поехать с нами ...сбор будет на шоссе энузястов
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино Валер! не прав наши с Бигги ЭСки - не лучшие машины для данного действа. Габариты и развесовка...
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино ты написал, что трасса для таких, как у нас машин - это не верно. Данная трасса для машин с более короткой базой. Хотя однозначно большая ЭСка на ручке для этой трассы больше подходит чем твоя ХХХ, но меньше чем 80/90 кваттра
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино честно говоря не понимаю о чем ты.... эски бочки ххх все смешалось в кучу! Забаньте меня вообще нах с этого форума..... хоть неповадно будет ходить сюда , да и вам всем спокойней будет тут...
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино На ближайшем этапе (и, видимо, не только на ближайшем) трассу будет на базе ипподрома. Ни длина базы ни даже тип КПП там не решают. Решают там шипы, мотор и, главное - чистое мастерство - кто меньше сбросит газ, тот и победил.
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино :rzunimagu пятьбалоФФ таки, если жену уговорю, что это безопасно - приеду с сыно в ближайшие выхи.. но она пока не сгибаема
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино честно не знаю! мне сказали что резина гражданская должна быть! я смотрел кто на какой ездиет,в основном хакапелита-5
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино а по шимам: мне точно можно - он у меня даже на льду царапин не оставляет