Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино Все отлично! Без лишних слов... действовать нужно а не языком чесать на форуме, я уже много раз говорил тут некоторым людям.... Вообщем как только будет известность , будет пост и реклама.... поедем на лавандос ... так даже стимула к победе прибавится ... Бигги ты едешь показывать мастерство....? Я не знаю как у кого с финансами.... поэтому предлагаю условно! заезд кто проигрывает тот оплачивает...
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино если не забиваться на отдельные ставки, то предлагаю для сохранения фана освободить от оплаты победителя
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино ну я так и предложил, просто видимо не смог ясно выразить мысль....
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино да я наоборот говорил что рулю - не очень. но вот может ты нас научишь? ЗЫ: а ты даже под новым ником вызываешь те же самые эмоции. Блю Мэн Вадерфул!
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино тогда приезжай завтра утром на ралли спринт в тушино на своей телеге, там и посмотрим кто как рулит. :very_cool: любой ответ кроме "ДА" - рассматривается как слив.
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино Сегодняшнее время в Тушино: 1,32 с чем то (Коля, evo8,sx500) 1,34 с чемто (Илья, горич, на эво9 сток) ауди вроде 1 и сорок с чемто
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино абсолютно согласен. поэтому и предлагал ралли-спринт. это тебе не палку на прямой дёргать.
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино мой результат в Мытищах - 1,43 - 15-е место рекорд трассы 1,25 вот так вот
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино концепт Х (т.е. идея старой морды галанта,доведённой до совершенства) мне понравился...
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино Уже не концепт. Концепт отличается от того, что было представлено на последнем автосалоне в Штатах.
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино ну, я за новыми машинами не слежу... но ево интересен... и как, там всё тот же двиг?4g63?
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино Вот тут я тебе ничего не скажу. Так-как видел журнал мельком.