Асфальтовый ралли-спринт в Тушино

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем ivan711, 15 янв 2007.

1. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург
    Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино

ездить по прямой на большой скорости - сомнительное достижение автомобилестроения, давно присутствующее у любого поезда.

2. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    #362 YanRS, 1 фев 2007
    Последнее редактирование: 1 фев 2007

Ага, но при этом даже в отчизне тысячи взрослых и не очень дядек топчут тапку от светофора до светофора, мня себя крутыми гонсчегами :very_cool: Ну или на смотре народ еще тусуется :p
    Из людей, общающихся на ракерских форумах в инете, не более 0,1%, кто реально умеет рулить телегой. Автоконцерны давно это поняли, поэтому начали как в "Матрице" путем внедрения в авто электронных примочек "давать" чувство драйва.
    Саш, давай признаемся, что никто из присутствующих на этом форуме особо рулить телегой не умеет: полагается на электроннику, или вездесущий полный привод (хвала Торсену) и тому подобное. Если вдруг кто не согласен, пусть попробует на реальном болиде, хотя бы на спортивном картинге типа Интер-С.
    Так что все эти разговоры о том, чтолучше едет - все туфта, главное - секундомер. И тут ауди в умелых руках не в последних рядах :very_cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ivan711

ivan711 Bad e-mail

11 фев 2005
    148

Есть подозрение, что спортивный картинг требует весьма специфичных навыков. Есть несколько человек, оч сильно выступающих на спринте и средне даже на прокатном картинге. И наоборот - далеко не все картингисты успешно выступают на спринте.
    В остальном (про умение рулить, секундомер, Ауди в умелых руках) - разумеется +1.

4. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

ну тут можно перефразировать и сказать что человек очень сильно полагается на куи примочек типа автомобилей поездов и самолётов, получая чувство ".......", а на самом деле не все и бегать то умеют...:hi:

не стоит путать облегчение жизни рядовых автомобилистов и развитие серьёзных технологий.

5. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12

Мир, брат :hi:
    О фигне какой-то спорим :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

:beer:

7. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974
    RRS Supercharged, Disco 3, Evo VIII, SV650S

Саш, включи аську, плз. Ответь. Вопрос не шуточный. Спасибо.

8. Silver Ghost

Silver Ghost Участник форума

1 янв 2003
    347
    BMW 5er

Ян и Бигги. Вы нашли друг друга! Да будет вам мир....
    Я так рад вы реально два очень похожих человека!
    Одинаковые мысли и чувства вызываете!
    Создайте отдельную ветку про рейсинг с доступом только для вас двоих и обдрочитесь там на свое мнимое умение рулить телегой...
    Короче ****ить не мешки ворочить....
    Спорить и вые не буду, а на картодроме хочу встретить обоих и посмотреть как ваши сказки совпадут с реальностью....
    Как только начнется тепло, я буду мутить картинг для АК... так как Директор картодрома на котором проводят официальный этап, мой друг....
    Очень надеюсь что вы туда приедите и покажете всем нам ущербным лохам как вы умеете управлять авто!

9. S4WILD

S4WILD Живу я здесь

10 авг 2006
    1.583
    VW ,две AUDI ,ваз-2108 и yamaha R6

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

я приеду! езжу плохо,но покатаюсь!!!

10. Silver Ghost

Silver Ghost Участник форума

1 янв 2003
    347
    BMW 5er

забыл подписаться.... S2 Coupe

11. S4WILD

S4WILD Живу я здесь

10 авг 2006
    1.583

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

12. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T

В Икше? Если нет, то где?

13. S4WILD

S4WILD Живу я здесь

10 авг 2006
    1.583

в икше нормальная трасса! я там ездил :nod:

1 человеку нравится это.
  14. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T

Я в курсе, тоже ездил :D
    А ты ездил на трассе которая находится по Варшавке в область 20-25км.,справа от шоссе метров 50-100 (её с дороги видно, там ещё спортбайкеров учат ездить)?

15. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.

Каждый раз, когда еду на дачу хочу остановиться и сына туда отвнсти.... но, блин, ещё 100км фигачить. А обратно - наоборот 100км отфигачил :dead: надо отдельно туда ехать, кстати, обсуждалось :nod:

16. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    #376 YanRS, 2 фев 2007
    Последнее редактирование: 2 фев 2007

Валерчик, ну зачем же тАк рефлексировать :rolleyes:

Давай, мути картинг. Лучше в Икше на Ротаксах. Так как Икша единственный картодром в Мск, на котором проводятся официальные соревнования.

И никому ничего показывать не будем, надо просто на бабки зарубиться кругов на 10, и рассудить по лучшему времени - делов-то :very_cool:

17. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12

Может все-таки по Симферопольке? Тогда это "Лидер". Но там проката вроде нет.

18. Maxyara

Maxyara Bad e-mail

13 янв 2005
    13
    Golf III GT
    #378 Maxyara, 2 фев 2007
    Последнее редактирование: 2 фев 2007

Хеллоу! Давно не виделись :hi:
    Мальца устаревшая инфа. Примерно со второй половины лета у них опять появился прокат. По субботам на СуперХонде даже потеститься анриал было :unhappy:
    ЗЫ Заходи в гости по-чаще. Адрес тот-же ;)
    ЗЫЗЫ Тут ЛеххМан статейку новую выложил - тебя расхваливал, как ты его в СуперХонду привел ;) : Ткни сюда

19. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12

Да я видел уже. Макс, я постоянно захожу, но времени писать особо нет. :hi:

20. Mitiok

Mitiok Завсегдатай

23 ноя 2005
    640
    Audi S2 coupe 94г

[
    И никому ничего показывать не будем, надо просто на бабки зарубиться кругов на 10, и рассудить по лучшему времени - делов-то :very_cool:[/QUOTE]

Я тоже хочу с вами.