Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино ездить по прямой на большой скорости - сомнительное достижение автомобилестроения, давно присутствующее у любого поезда.
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино Ага, но при этом даже в отчизне тысячи взрослых и не очень дядек топчут тапку от светофора до светофора, мня себя крутыми гонсчегами :very_cool: Ну или на смотре народ еще тусуется Из людей, общающихся на ракерских форумах в инете, не более 0,1%, кто реально умеет рулить телегой. Автоконцерны давно это поняли, поэтому начали как в "Матрице" путем внедрения в авто электронных примочек "давать" чувство драйва. Саш, давай признаемся, что никто из присутствующих на этом форуме особо рулить телегой не умеет: полагается на электроннику, или вездесущий полный привод (хвала Торсену) и тому подобное. Если вдруг кто не согласен, пусть попробует на реальном болиде, хотя бы на спортивном картинге типа Интер-С. Так что все эти разговоры о том, чтолучше едет - все туфта, главное - секундомер. И тут ауди в умелых руках не в последних рядах :very_cool:
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино Есть подозрение, что спортивный картинг требует весьма специфичных навыков. Есть несколько человек, оч сильно выступающих на спринте и средне даже на прокатном картинге. И наоборот - далеко не все картингисты успешно выступают на спринте. В остальном (про умение рулить, секундомер, Ауди в умелых руках) - разумеется +1.
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино ну тут можно перефразировать и сказать что человек очень сильно полагается на куи примочек типа автомобилей поездов и самолётов, получая чувство ".......", а на самом деле не все и бегать то умеют... не стоит путать облегчение жизни рядовых автомобилистов и развитие серьёзных технологий.
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино Саш, включи аську, плз. Ответь. Вопрос не шуточный. Спасибо.
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино Ян и Бигги. Вы нашли друг друга! Да будет вам мир.... Я так рад вы реально два очень похожих человека! Одинаковые мысли и чувства вызываете! Создайте отдельную ветку про рейсинг с доступом только для вас двоих и обдрочитесь там на свое мнимое умение рулить телегой... Короче ****ить не мешки ворочить.... Спорить и вые не буду, а на картодроме хочу встретить обоих и посмотреть как ваши сказки совпадут с реальностью.... Как только начнется тепло, я буду мутить картинг для АК... так как Директор картодрома на котором проводят официальный этап, мой друг.... Очень надеюсь что вы туда приедите и покажете всем нам ущербным лохам как вы умеете управлять авто!
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино Я в курсе, тоже ездил А ты ездил на трассе которая находится по Варшавке в область 20-25км.,справа от шоссе метров 50-100 (её с дороги видно, там ещё спортбайкеров учат ездить)?
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино Каждый раз, когда еду на дачу хочу остановиться и сына туда отвнсти.... но, блин, ещё 100км фигачить. А обратно - наоборот 100км отфигачил надо отдельно туда ехать, кстати, обсуждалось
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино Валерчик, ну зачем же тАк рефлексировать Давай, мути картинг. Лучше в Икше на Ротаксах. Так как Икша единственный картодром в Мск, на котором проводятся официальные соревнования. И никому ничего показывать не будем, надо просто на бабки зарубиться кругов на 10, и рассудить по лучшему времени - делов-то :very_cool:
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино Может все-таки по Симферопольке? Тогда это "Лидер". Но там проката вроде нет.
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино Хеллоу! Давно не виделись Мальца устаревшая инфа. Примерно со второй половины лета у них опять появился прокат. По субботам на СуперХонде даже потеститься анриал было ЗЫ Заходи в гости по-чаще. Адрес тот-же ЗЫЗЫ Тут ЛеххМан статейку новую выложил - тебя расхваливал, как ты его в СуперХонду привел : Ткни сюда
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино Да я видел уже. Макс, я постоянно захожу, но времени писать особо нет.
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино [ И никому ничего показывать не будем, надо просто на бабки зарубиться кругов на 10, и рассудить по лучшему времени - делов-то :very_cool:[/QUOTE] Я тоже хочу с вами.