Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино ты не представляешь какие бои с жОной идут по поводу поездки с сыном Я+сын vs жОна
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино это просто фотка для знающих :very_cool: А200, 2.2 турбо, 450 сил. Едет, судя по роликам и резалтам, очень вменяемо, на уровне поршей и прочих бмв.
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино вот поэтому и не могу нормально совладать с машиной в связке поворотов... под сбросом всегда по разному себя ведёт. Может на бОльшей скорости пробовать?... стрёмно Правда это только для скользкого покрытия. По сухому асфальту беспредельный держак. В повороте на ТТК между рязанкой - спуск к волгоградке. Крутой правый и вниз 100км/ч и даже намёка на снос нет, даже резина не скрипит и из ряда не выпадаю.
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино надо привыкать, а она у меня под окном стоит - уже даже колесо спустило :cry2:
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино ага! ещё раз убедился что Evo рулит, а кваттра - архаичный раритет.:rotate: Но с заблокированным задним диффом - в заносе рулится гораздо приятнее! отсутствуют чрезмерные сносы морды. можно выставлять угол.
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино завидую...наверное в субботу колесо накачаю, выкопаю из сугроба и вечером рядом с домом на пятаке ЗЫ. теперь блокировки у меня нет :cry2:
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино разговор про ипподром был или Тушинский аэродром и ипподром = одно и то же
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино сань, путем не сложных манипуляций свободный дифф сзади меняется на дифф с торсеном. И еще, архаичный не значит неэффективный. Есть такое понятие, как настройки авто. Ты на обычном лансере не попадешь в поворот на той скорости, на котором его пройдет ево - целевая аудитория разная. В японии ценится управляемость авто на маленьких скоростях (горы как никак), в Германии авто должно стоят как вкопанное на траектории на скоростях 250+ км/ч - философии шасси даже разные. P.S. У ауди есть S2, которая много каким жапам даст сто очков вперед, что скаликам, что эвикам - все делов настройках.