Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино ну в отсечке секунд 20 держишь - начинает надувать 0,5 бара....
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино воопчем, когда ты сказал, что можно стоковую гофру оживить (ни фига не 1800 - давно бы поменял) - холодная на потом отъеЖЖает (всё равно потом поменяю). сразу перехожу к горячей, а там :cry2: и походу все тонкие трубки под замену - вид, ка с помойки. Думаю все высохли и не држут нифига... и прибор, цуко, нужен
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино 1й чинится 2й делается как у меня на фотках 3й - новый очень прочный, стоит 1800-2000р 4й - редко рвётся
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино 88 год - старьё, 306лошадей - овошч..... и 130килоевро лучше эту http://www.mtm-online.de/en/index.php?nav=3&subnav=2&id=36 у неё лампочек больше
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино Да уж горячие споры тут у вас идут... Скажу лишь одно, Эвик 7,8,9 действительно имеет в стоке классную асфальтовую управляемость. А4 тоже можно довести до впечатляющей управляемости на асфальте, ибо в стоке она действительно не конкурент Эвику. Кстати спортмобиль если не ошибаюсь выставил в этом или прошлом сезоне Ауди против БМВ на кольцо. Касаемо рулится-нерулится -полный бред. В ДТМ-е рулится А4, в японском кольце Субы и Эвики. Единственное, что Япы до сих пор предлагают одни из лучших "универсалов"(асфальтово-ралийных)в стоке, но в WRC они 3-и или более лет СЛИВАЮТ ПО ПОЛНОЙ (не смотря на свою высокотехнологичность) Фордам,Пыжам и Цитрамону, маркам которые даже не предлагают в свободную продажу машин подобных Субе и Эво. Если одинаково подготовить машины Ауди и Япа к соревнованию (машины одного класса, а не S4(45)класс Е и субу/эвик -класс D) то рулёжка будет практически одинаковой, ибо настраивая подвеску(углы сход-развала,регулировка угла наклона стойки,регулировка LSD,регулировка вискомуфты или торсена) можно добится любой управляемости, изменить поварачиваемость и т.п. А Александра я действительно понимаю, он видит в стоковом Эвике бОльшие возможности, чем в Ауди и это на данный момент очевидно. Но стоит доработать авто, и неважно какое А4 или Эвик под конкретные потребности и станет очевидно,что не в хитроумных дифах Эвика счастье (кстати в WRC на Эво межосевой хитроумный диф убирают и ставят нехитроумный (но настраиваемый), и с переди там обычный Макферсон)а в правильно настроенном под конкретные цели автомобиле. А в целом душой я за Ауди, и из А4(В5) можно сделать неслабого конкурента Эвику -как говорится, было бы желание, для этого кстати требуется 10-20 штук баксов.
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино это спортгараж, две разные конторы. В DTM и JGTC ездят спортпротипы, ничего общего кроме обводов кузова с гражданскими машинами не имеющие.
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино 2 Biggy. Сань, с блокировкой на жопе эска по управляемости начинает здорово походить на БМВ - ярко выраженный заднеприводной характер, и при этом ломовой зацеп полного привода. Торсен вставляется без особых проблем в корпус обычного диффиренциала.
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино под газом. Без газа развесовка все-таки не дает шансов на избыточную поворачиваемость
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино простите что вмешиваюсь, а можно уточнить на каком именно и когда?
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино Вах... меня всегда поражают зазоры на таких болидах Видимо кувыркаются они частенько (и уже пох, главное шо пёрла!) :rzunimagu
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино ну что-то вроде того. Плюс все эти телеги готовятся собственными руками, как правило, да и без должного опыта болидостроительства придать нужную жесткость кузову сложно. Усиливаешь в одном месте, рвется или лопается в другом. Потому и зазоры такие, да еще держак ломой на сликах, машину скручивает постоянно.
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино 1й - дырка (если это гофра от ДМРВ) 2й - теперь состоит из двух: верх (турбе) - сток, низ самко 3й - надо проверять - есть подозрение (шипит из под крыла, возмоно и кулер) 4й - оригинал, новый. итог: точно гофра (1), возможно 3й, 2й думаю подождёт до клапана. и ВСЕ тонкие трубки по первому расскажешь? тока не говори клеем "момент"