Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино чо гнуть то? там и штатный патрубок отлично всё держит. у тебя прорвался под хомутом на турбине - угадал? могу научить их оживлять. прям на смотре починю тебя!
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино потому что старые! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино Я воопче ВСЁ по трубкам хочу поменять... до кулера, ну а до кулера ешчё HKS SSQV вах! гдеб стока денех нарыть
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино Ех как копеечка рулиЦа Там и систему стабилизации можно отключить до 70км/ч для гражданского недопривода самое оно
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино Дык у любой нормальной машины спортивная жизнь лет с 15-ти начинается. Когда ее перестает быть жалко
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино штатная новая гофра - 1800р стоит. её даж на 420 сильной мтмовской эске ничем не заменяют. а после турбины штатный патрубок - делай вот так:
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино Я думаю надо предоставить слово Ивану. Вань чего там с большой трассой происходит. Заливаете? И по какой трассе в эту субботу будем учиться ездить?
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино а я тут ничо тереть не буду. я принципиален тоько на счт одной темы - "Смотровая ДРАГ и ДРИФТ". вот в ней - прошу не флудить.
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино ДА! ДА! ДА! ОНО!!! После него уже стоит Самко потом пластмасса, потом дырка, потом кулер забитый маслом, потом новый оригинальный ШЛАНГ
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино Это когда все уже переключаются, а она только дуть начинает?
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино тогда тебя интересует не вход, а выход холодной части турбины 55мм.