Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино курим пивцо и читаем распечатку с рототеста ! На днях, Бог даст, мальца чувачков дымком накормим из драгрэйса.
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино Еххх.... через выхи только. Мне даже колесо выйти накачать некогда
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино кого назначим главным мусорщиком сего мероприятия? :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино Ауди там в меньшинстве, в основном БМВ рулит. 20-летняя помойка, способная доехать до финиша такой гонки - это действительно круто.
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино помойки с мусоровозами не путай! тож мне, сравнил - новый УАЗ и 20 летнюю Ауди.
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино йа счас обоссусь :cry2: :rzunimagu :cry2: :rzunimagu :cry2: :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино аааа ну ХХХ можешь обсирать! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино Дыра одна (ОООО)... в неё улетает бабло, при этом ничего не меняется. Кстати какой входной диаметр трубы на моей турбе? Для трубочки металической задолбали подсосы воздуха.
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино Обоссысь...чего тебе и осталось.... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино кто заказывал мусоровоз ? Это ко мне. Вывезу снег и мусор и лом из любой точки москвы и области.
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино всмысле вход холодной части турбины? на стоковой эсочной - 43мм на рсочной - 48мм