Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино По-моему, 12 часов Спа - не любительское соревнование. И там вряд ли на старт выходят три десятка 20-летних немецких помоек
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино зачем ты оскор***ешь ауди! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино не стоит и одной 20летней нмецкой помойки! не то что 3х десятков! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино Спа это хорошо. Моя девушка ходит в Спа салон вместе с десятками 20-летних красотулек
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино чо курим? веди этих 20летних красотулек ко мне! я их прокачу на быстрой 20летней немецкой помойке!
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино Нее ... с дырами я не поеду смысла нет... в лучшем случае на маховике 300, а то и меньше при поём то весе, да и боязно по снегу. Как снег сойдёт. Можа и ты побыстрей свою сделаешь с дырами я только к Ивану на спринт - сына покатать
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино А реально кто поедет на эти выхи на ралли-спринт? Приглашаю!!!
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино это для кого как нет лучшей машины в мире чем российские автомобили!
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино Называется Eurorace. А где выходят на старт три десятка немецких помоек? На нюрбургринге по 200 машин стартует, причем есть машины с бюджетом в несколько сотен тысяч евров
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино ралли спринт -то будет? :rzunimagu на помойках и мусоровозах :rzunimagu :rzunimagu