Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино я серъезно. красная мазда6мпс на смотре объехала сходу. Саня видел это. мы сами офигели
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино Гык... шо вы все про 6мпс говорите Шо за чудовище? Пока дыры не залатал и турбу не отремонтил - надо заехать :very_cool: Гонялсо по городу с 6мпс..... ну может он не спешил вот 3 мпс тока опять же "мелковата будет", а стоит
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино не знаю что...но действительно чудовище эта красная 6мпс. А они обычно как и импазы из сти-клуба никогда не спешат. Драг у них на сайте не приветствуется.
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино <TABLE class=tddetails cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0><TBODY><TR><TD align=middle></TD></TR><TR><TD class=menubar align=middle>audi_a4_dtm_154-1600</TD></TR></TBODY></TABLE>
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино можа она не сток Или ты всё надеИшься с меня штуцер поиметь?
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино наверное с пяну т.к. ехать хотел с балластом но я не против... но не на деньги :very_cool:
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино Бахуссс ты, перегибаешь палку, много гонишь. возьми эску у кого-нить на смотре и прокатись с этой маздой. очень достойно едет для стока! стоковую эску отщенит вхлам
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино ну пьяный я регулярно... :rzunimagu а заехать можно послезавтра надеюсь я хочу бензобак промыть от воды
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино Сань, я в курсе. Однако, из мазд ЛИЧНО МНЕ нравится RX-7,так как едет.
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино Для кого??? мне главное чтоб авто ехала и была немкой. япы не возбуждают((