Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино Сань, а S2 совсем не рудится??? а купеха кваттровая короткая в кузове В2 совсем не рулится??? никак???
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино НУ ХОТЬ ОДИН ПРОЗРЕЛ! И УВИДЕЛ ВО МНЕ РАВНОГО ВАМ! ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ - НИКОМУ! ПРОСТО СМОТРЮ СО СТОРОНЫ ОБЬЕКТИВНО! ЗЫ не ну ладно - наврал... Митьку завидую. я так как он ездить не умею. но у нас разговор о железе!
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино а где и когда ты успел поездить на спорткваттре? и у кого в клубе тут её нашёл?
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Спасибо дяденька ДОКТОР! (в пол голоса)....или я в нём ПАПУ не узнал? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино но мля....живой не завязанный узлом эво 5 считается музейным экспонатом...цитирую слова хозяина..
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино давай от обратного (твоим же оружием) - если тут одни слухи и никто на ней не езди и даже живьём не видел - то начит она тупая корова.Однозначно.
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино Никогда не куплю японскую машину!:blyy: все на соплях из дешевого пластика и сделано без ДУШИ! Техника-электроника -ДАЙ БОГ как говорится каждому... но не авто! ИМХО! Поэтому купил Эску, а не Субару Импрезу.