Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино ЗАИПАЛИ! я сказал: "Ауди не рулится!" и это ТАК! а вот теперь скажи в каком месте я засирал Ауди!!!???
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино Сань, меня и хэндай акцент отщенит на бочке-то))) только не в этом дело... сам-то понимешь о чём говоришь??? тут не говорят о том, кто кого отщенит - а о том, что ты не очень адекавтно отзываешся о "старых немецких помойках"... купи себе новую мазду 3 1,6 за деньги Sки и кайфуй! Зачем всем говорить что мы куча идиотов у которых нет лавэ и поэтому мы ездим не на крутых новых японских тачках а на старых немецких помойках
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино о ща начнётся... гольф-2 Vs Акцент vs Бочка а на другом конце Митсу против Sок)))
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино а что это не так? в любом случае - в этом нет ничего оскорбительного! другое дело что все Вы слепо верите в выдуманную неподражаемость и непобедимость старых эсок, не смотря на то, что многие не то что кваттру водить не умеют, а вообще с трудом представляют себе что значит когда машина рулится!
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино сами начинаете. давно пора посмотреть правде в глаза и сказать: "да у меня старая эска\бочка\ауди, она достойно едет для своих годов выпуска. При том намного лучше дешовых корейцев и япов и стоит недорого, я смог себе её позволить и этим очень доволен (и успокаиваю себя). Но существует масса машин превосходящих наши старые помойки в динамике и управляемости!" что впринципе было бы логичным и абсолютно неоскорбительным ни для кого, а человека сказавшего это можно было бы посчитать обьективным и честным по отношению к себе и окружающим:very_cool: .
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино Хорошо,я не представляю... абсолютно не представляю... даже на переднем приводе ездить не умею.. А ещё, я колхозник... который считает ево и субы колхозом, так как их КАК ГРЯЗИ на смотре и на гонках, так как это японский шиирпотрёб,который стоит копейки. Доволен? А нормальных суб и Ево(действительно достойных) - по пальцам пересчитать...
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино Ну вот стоило отъехать мне на несколько часиков, так вы тут чуть все не подрались. Постараюсь внести некоторую ясность: Почему предположем я езжу на ауди S2, а не на митсубиси или субару (хотя могу себе позволить эту роскошь), да потому что это оригинальный авто (не побоюсь этого слова "бюджетный вариант")с большим потенциалом для тюнинга. Не скрою я с симпатией отношусь к эво и субам, но покажите мне хоть один эвик 92-96 гг, ну или субарик, хотя субарик еще можно встретить, в более- менее хорошем состоянии. А авто под маркой ауди этих годов есть в достаточном кол-ве в нашем городе, а некоторые вообще в идеале!!! Это моё мнение и я не хочу ни с кем спорить и что-то доказывать.
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино Вы должны добавить репутацию кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее Mitiok
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино Мить, а почему бы не взять второй или третьей, а быть может и четвертой машиной в семью эвик или субарик?
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино конечно доволен! ещё раз доказывает что люди завистливы и обсирают всё чего у них нет! :blyy:
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино Разница только в том, что этих годов машины - как наши старые корчи, едут на уровне и даже лучше, многих новых моделей "не ауди" при чём Эс-ка в 45-ом изначально не спорт кар :rotate:
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино хорошо!!! поздравь себя!!! ты выиграл приз!!! зависть и обсиралово всего и вся от BahoSSSа!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино Благодарю!:very_cool: нормальные люди трезво оценивают обстановку! ЗЫ тебе нужен ЭВО4 или ЭВО5 в нормальном состоянии? auto.vl.ru рулит!
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино Ты сам то кому завидуешь? У тебя ведь ни Эво ни Суба нет, как и у нас....
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино вы ВСЕ глухи.:cry2: Я не говорю "Ауди не едет!" Я говорю: "АУДИ - НЕ РУЛИТСЯ!" разницу чуете, стритрэйсеры?
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино не, базар был про эску в 45-ом кузове. А на имса хтыо стоит какой-то волшебный чип от дяди Рубена с красным рубильником, дергая за который, бочка прыгает вперед, как ужаленная инъекцией адреналина. О как! :very_cool: