Армированные тормозные шланги. Выбор производителя.

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем dus72, 19 дек 2009.

1. dus72

dus72 Старожил

4 янв 2009
    12.791
    Тюменская обл.
    957 4.5t Magnum 23"
    пара недель около 5ти тыров

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. RomanMak

RomanMak Новичок

26 сен 2007
    30
    Audi A4/B6 1.8TQ
    Главное расскажи потом о результате, а то мнения сильно расходятся. мне вот-вот JHM кулиса приедет! :)

3. pronto777

pronto777 Bad e-mail

1 апр 2008
    69
    Audi a4 8e 1.8TQ MT 2003 gt2x turbo by ATP
    Слышал от кроссовиков что при повседневной езде тоесть грязи,соли ,морозов металл дубеет,ржавеет напроч .Хорошая яма потом, и вместо изгиба ломаются.:icon_suicide: Для байка хорошая замена ,для повседневки хз.

4. dus72

dus72 Старожил

4 янв 2009
    12.791
    Тюменская обл.
    957 4.5t Magnum 23"
    они же не из монолитного металла сделаны.
    там вообще какой то полимер в оплетке из металлической проволоки. она ржавеет, она перетирается, такой шланге также можно легко перебить как и резиновый, но мы же тут за перфомансом гонимся - так что их просто нада почаще осматривать или смазкой обдать и в гофру пластиковую поместить или в кембрик подходящий. и на а4 передние точно нормально шланги расположены для замены их на армированные, а вот на свою восьмерку ТАЗ я бы не стал их ставить не сделав петли - но это нада самому нарезать и обжимать, в моей деревне это не где сделать - взял готовые, сертифицированные (там), как готовое изделие, а не как шланг с допусками но не понятно кем и чем обжатый - как в случае с более дешевыми образцами.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. dus72

dus72 Старожил

4 янв 2009
    12.791
    Тюменская обл.
    957 4.5t Magnum 23"
    офф
    RomanMak
    ты кулису в комплекте с линками брал?

6. RomanMak

RomanMak Новичок

26 сен 2007
    30
    Audi A4/B6 1.8TQ
    Да, только когда линки ставить буду не знаю, т.к. для этого надо коробку опускать, а вот кулису поставлю на выходных, если довезут. В EMS курьер - дебил(сегодня была недоставка из-за того, что якобы меня не было дома... и он просто на дверях в парадную оставил записку, которую мне принес сосед! )

7. dus72

dus72 Старожил

4 янв 2009
    12.791
    Тюменская обл.
    957 4.5t Magnum 23"
    печально
    фоткай ее детально, а еще лучше обмерь всю - а я пока поищу ШС подходящий :)

8. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие
    давай отчет как ставил и че еще делал с тормозилками кроме шлангов

9. dus72

dus72 Старожил

4 янв 2009
    12.791
    Тюменская обл.
    957 4.5t Magnum 23"
    пока лежат
    ждут остального железа
    будут сразу шланги подвеска винты валы кину
    тормоза пока будут сток ибо живые
    по тормозам пока жду ответ из промы - чтоб сделать сборные диски из поршаковских под нашу ступицу и 6 pot суппорта от каена - вот думаю оптимальное решение - но на потом

10. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие
    у меня кстати идея такая есть у меня тормозилки 312мм, вроде норм диаметр, почему бы под них не найти суппорта имменно под них тоесть диск идет штат а суппорт сам какойнить 4 поршневой

11. happyhar

happyhar Живу я здесь

8 мар 2008
    2.978
    Audi 90 2.3 SE'91.АКПП.
    позно темку увидел.. молодца.. надо было выбирать между 3-ми и 5-ыми =) остальное фуфел какойто. тк это известные тюнерские фирмы.

12. dus72

dus72 Старожил

4 янв 2009
    12.791
    Тюменская обл.
    957 4.5t Magnum 23"
    ну по моему первые от третьих не сильно отличаются
    взял гудриджи то есть пятые

13. dus72

dus72 Старожил

4 янв 2009
    12.791
    Тюменская обл.
    957 4.5t Magnum 23"
    ИМХО прому заказывать надо

14. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие
    смотри берем данные диска , диаметр толщина и тп. открываем коталог супортов и смотрим какие подходят . мож от мерса какого 4 литровоги или от ваговской тачанки или от япы не суть главное чтоб работа качественно

15. Titofff

Titofff Живу я здесь

5 ноя 2006
    1.924
    А3 2.0T Q MT6
    Поставь суппорта от тогже кайена, только задние(четыре поршня), они под 330-й диск. Правда придется переходник лепить.

16. dus72

dus72 Старожил

4 янв 2009
    12.791
    Тюменская обл.
    957 4.5t Magnum 23"
    4 поршня на 25й диск нет. на 24 на 28 на 30 и 32 й есть.
    задние суппорта все же для задней оси - поршеньки там меньшего диаметра чем в схожих суппортах но для передней оси
    мое ИМХО - это все колхоз!
    на 25е диски единственный не колхозный вариант заказать суппорта и переходники именно под них.
    или переходить на 30й диск и скобы от S4 B5 под 4ре колодки для начала.