Слышал от кроссовиков что при повседневной езде тоесть грязи,соли ,морозов металл дубеет,ржавеет напроч .Хорошая яма потом, и вместо изгиба ломаются.:icon_suicide: Для байка хорошая замена ,для повседневки хз.
они же не из монолитного металла сделаны. там вообще какой то полимер в оплетке из металлической проволоки. она ржавеет, она перетирается, такой шланге также можно легко перебить как и резиновый, но мы же тут за перфомансом гонимся - так что их просто нада почаще осматривать или смазкой обдать и в гофру пластиковую поместить или в кембрик подходящий. и на а4 передние точно нормально шланги расположены для замены их на армированные, а вот на свою восьмерку ТАЗ я бы не стал их ставить не сделав петли - но это нада самому нарезать и обжимать, в моей деревне это не где сделать - взял готовые, сертифицированные (там), как готовое изделие, а не как шланг с допусками но не понятно кем и чем обжатый - как в случае с более дешевыми образцами.
Да, только когда линки ставить буду не знаю, т.к. для этого надо коробку опускать, а вот кулису поставлю на выходных, если довезут. В EMS курьер - дебил(сегодня была недоставка из-за того, что якобы меня не было дома... и он просто на дверях в парадную оставил записку, которую мне принес сосед! )
пока лежат ждут остального железа будут сразу шланги подвеска винты валы кину тормоза пока будут сток ибо живые по тормозам пока жду ответ из промы - чтоб сделать сборные диски из поршаковских под нашу ступицу и 6 pot суппорта от каена - вот думаю оптимальное решение - но на потом
у меня кстати идея такая есть у меня тормозилки 312мм, вроде норм диаметр, почему бы под них не найти суппорта имменно под них тоесть диск идет штат а суппорт сам какойнить 4 поршневой
позно темку увидел.. молодца.. надо было выбирать между 3-ми и 5-ыми =) остальное фуфел какойто. тк это известные тюнерские фирмы.
смотри берем данные диска , диаметр толщина и тп. открываем коталог супортов и смотрим какие подходят . мож от мерса какого 4 литровоги или от ваговской тачанки или от япы не суть главное чтоб работа качественно
Поставь суппорта от тогже кайена, только задние(четыре поршня), они под 330-й диск. Правда придется переходник лепить.
4 поршня на 25й диск нет. на 24 на 28 на 30 и 32 й есть. задние суппорта все же для задней оси - поршеньки там меньшего диаметра чем в схожих суппортах но для передней оси мое ИМХО - это все колхоз! на 25е диски единственный не колхозный вариант заказать суппорта и переходники именно под них. или переходить на 30й диск и скобы от S4 B5 под 4ре колодки для начала.