AquaGel развод или правда

Тема в разделе "4L", создана пользователем CFC74, 19 мар 2015.

1. CFC74

CFC74 Живу я здесь

11 дек 2011
    3.234
    Челябинская обл.
    Q7 2007 4.2 FSI, A3 Sportback 2011 1.4 TFSI
    Случайно наткнулся, отзываются вроде хорошо. Но я скептик, особо не верю всем этим рекламкам. Может кто пользовался или что знает?
    http://blogger-live.org/drive2ru/
    Так вроде штука прикольная.

2. bear1000

bear1000 Живу я здесь

17 ноя 2014
    1.083
    A6 C7 TDI
    я раньше читал про аквагель. но он только для стекол. для кузова его нет. походу просто реклама...да и отзывы проплачены рекламодателем....это как байка про кражу фар с Q7....реклама - двигатель торговли...:hi:

3. CFC74

CFC74 Живу я здесь

11 дек 2011
    3.234
    Челябинская обл.
    Q7 2007 4.2 FSI, A3 Sportback 2011 1.4 TFSI
    Ну тогда не интиресно. Если бы и кузов, тогда да. А фары на Q7 и вправду воруют!:rock: Хотя честно не представляю как, когда сам снимал то там такая защёлка мощьная внутреняя, как её сломать можно не понятно.

4. jetsamnaz

jetsamnaz Завсегдатай

30 ноя 2011
    646
    Q7 3.0TDI 2009
    они свою страницу слизали с драйва2, с несуществующими машинами и людьми... так что имхо развод

5. Сергей на Q7

Сергей на Q7 Живу я здесь

20 июл 2014
    1.044
    Q7 4,2 FSI 07EX
    Мне кажется развод. Ну с водой ладно еще, но грязь ска липучая и ничего ее не останавливает от приставания к вашему автомобилю:)

6. KARASIN

KARASIN Завсегдатай

20 май 2013
    953
    Q-7 3.0tdi 2010г.
    #6 KARASIN, 19 мар 2015
    Последнее редактирование: 19 мар 2015
    ...а Вы не обратили внимания на автомобильчик ?
    Чёт мне не верится что бы владелец Таврии купил бы эту хрень и мазал бы ей стёкла .
    Мне кажется там не Форд а Таврия .
    Да и если уж хочется ,натри стекло обычной полиролью - эфект тот же.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Это не для нас.
    А то получается, пипл спецом машину не моет с прошлого лета, чтобы номера зас*ались, типа, от камер защита, а тут круглый год чистые номера, как у лоха кардонного? :D
    И этта.... видел на стекле такую штуку. Дворники при работе протирают полоски и на стекле получается смесь защищенных и незащищенных мест, отвратная видимость.
    Пришлось дать человеку изопропил, чтобы лобовое оттереть, невозможно было ездить, по его словам, особенно против солнца.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Ауди Q7 3.0 TDI (239л/с) CASA 2009г дорест
    Вот он пишет: "работаю экспертом по заключению договоров",этим все сказано,конечно же тупая реклама!Как вы представляете это вреальности,особенно в Москве,как это,грязь что тупо отталкивает что ли,или что она жрёт грязь и реагенты и переваривает?Понимаю "нано" от царапин,или чтоб воду отталкивало и не мокла например,но от грязи?!:)Смешно!

9. Diselspb98

Diselspb98 Живу я здесь

20 мар 2012
    4.771
    Opel insignia 4Х4
  10. jetsamnaz

jetsamnaz Завсегдатай

30 ноя 2011
    646
    Q7 3.0TDI 2009
    там акваПель а тут акваГель какойто :))))

11. AAA13

AAA13 Новичок

26 сен 2013
    13
    Q7 3.0TDI 2007г.
    На видео дворники расходятся в разные стороны. На его Фокусе стоят обычные (справа налево). Явно парнишка приврать горазд!
    Пользовался этой штукой на мотошлеме. Сложно сказать лучше было или нет, т.к. Не часто попадаю в дождь. Но если и было лучше, то незначительно. Что касается "мойка два раза в год" - это полный развод, кмк. Думаю, дает эффект, как и другие "Антидожди". Никакого чуда ждать от него не стоит.

12. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Я пользовался как раз антидождем, у них у всех принцип один. Реально при скорости капли слетают, но в пробке или при медленном движении видимость хреновая от слова "вообще", особенно, когда не вода, а грязь с колес летит.
    А потом вздорниками махнул пару раз и всё, уже без остановки махать, иначе вслепую.
    НО в заднее стекло реально лучше смотреть после антидождя. Боковые тоже, но при идеальных бархотках и стекла не открывать.
    Зеркала наружные-тоже хорошо. Но не мыть, только пыль тряпочкой смахивать.

13. Makarona

Makarona Участник форума

18 авг 2013
    106
    q7 3.0 TDI 11 CRCA
    Aquapel оригинал. В америке делают. Посмотрите на ебэе. А акваГель это наши разводилы. Запустившие рекламную компанию и втюхивающие естественно дороже

14. Андрей Репницын

Андрей Репницын Живу я здесь

23 июл 2011
    1.247
    Свердловская обл.
    BMW Х5 F15 12.2017
    В конце апреля на неделю лечу в Крым, машину оставляю брату жены. Он десять лет у ситроеновских официалов жестянщиком проработал, в прошлом году уволился, перед увольнением набрал себе каких-то ихних хитрых покрытий для кузова. Утверждает, что и цвет восстанавливает, и грязь полгода не прилипает. Обещал моего Кузю обработать.

Вначале мая вернусь, посмотрим.))

15. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    #15 Амико, 23 мар 2015
    Последнее редактирование: 23 мар 2015
    Проста как вы это представляете,как грязь не может прилипать и хотя бы пачкать?Ладно пыль не оседала или ветром сдувало бы,а то грязь не прилипает да еще зимой в Москве,куда же она девается интересно,отлетает?Я понимаю что технология все дальше двигается,но трудно этому поверить!Просто грязная вода при дожде и грязь реагентов со снегом это разные вещи!Грязь даже к утке прилипает,которая ныряя в вода взлитает почни сухой!

16. bear1000

bear1000 Живу я здесь

17 ноя 2014
    1.083
    A6 C7 TDI
    агвагель и аквапель одинаковые продукты....и покрывать им можно только стекла. для кузова этот препарат не подходит!!. когда у меня была А8 то я делал "защитное" покрытие "жидким стеклом"..продержалось 3 месяца...хотя обещано было аж 6!!!

17. Андрей Репницын

23 июл 2011
    1.247
    Свердловская обл.
    BMW Х5 F15 12.2017
    Обработали. Забрал. Первое впечатление отличное, машина стала целиком зеркалом.)))))))
    Теперь жду дождь.

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      106,2 КБ
      Просмотров:
      145
  18. Андрей Репницын

23 июл 2011
    1.247
    Свердловская обл.
    BMW Х5 F15 12.2017
    Вот еще:

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      106,2 КБ
      Просмотров:
      122
  19. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Смотрится просто супер!Сколько обошлось и где делали?Будет ли пачкатся и т.п.Даже не интересно уже,цвет стал как "черный брильянт" ночью будет просто выделятся от всех черных машин,если не трудно скиньте еше фотки на сайт пожалуйста...Наверное плюс еще и от царапин зашешает?!

20. Андрей Репницын

23 июл 2011
    1.247
    Свердловская обл.
    BMW Х5 F15 12.2017
    Нету никакого сайта.))) Я ж выше написал, брат жены, увольняясь с работы, прихватизировал набор оригинальных полиролей. Сейчас работает водителем, полирнул мое авто просто по моей просьбе, у себя в гараже.

Отдал ему 6 тыс.рублей. Живет он в деревне, в 110 км от Екатеринбурга. Если интересно туда съездить, оставить машину дня на три, вернуться в Екат на автобусе, а через три дня вновь на автобусе поехать забирать, то телефон могу скинуть в личку.
    От чего защищает, буду смотреть. Знаю только, что он четыре раза проходил всю машину, всё разными средствами. И последний слой действительно называется защитный.