Случайно наткнулся, отзываются вроде хорошо. Но я скептик, особо не верю всем этим рекламкам. Может кто пользовался или что знает? http://blogger-live.org/drive2ru/ Так вроде штука прикольная.
я раньше читал про аквагель. но он только для стекол. для кузова его нет. походу просто реклама...да и отзывы проплачены рекламодателем....это как байка про кражу фар с Q7....реклама - двигатель торговли...
Ну тогда не интиресно. Если бы и кузов, тогда да. А фары на Q7 и вправду воруют! Хотя честно не представляю как, когда сам снимал то там такая защёлка мощьная внутреняя, как её сломать можно не понятно.
Мне кажется развод. Ну с водой ладно еще, но грязь ска липучая и ничего ее не останавливает от приставания к вашему автомобилю
...а Вы не обратили внимания на автомобильчик ? Чёт мне не верится что бы владелец Таврии купил бы эту хрень и мазал бы ей стёкла . Мне кажется там не Форд а Таврия . Да и если уж хочется ,натри стекло обычной полиролью - эфект тот же.
Это не для нас. А то получается, пипл спецом машину не моет с прошлого лета, чтобы номера зас*ались, типа, от камер защита, а тут круглый год чистые номера, как у лоха кардонного? И этта.... видел на стекле такую штуку. Дворники при работе протирают полоски и на стекле получается смесь защищенных и незащищенных мест, отвратная видимость. Пришлось дать человеку изопропил, чтобы лобовое оттереть, невозможно было ездить, по его словам, особенно против солнца.
Вот он пишет: "работаю экспертом по заключению договоров",этим все сказано,конечно же тупая реклама!Как вы представляете это вреальности,особенно в Москве,как это,грязь что тупо отталкивает что ли,или что она жрёт грязь и реагенты и переваривает?Понимаю "нано" от царапин,или чтоб воду отталкивало и не мокла например,но от грязи?!Смешно!
На видео дворники расходятся в разные стороны. На его Фокусе стоят обычные (справа налево). Явно парнишка приврать горазд! Пользовался этой штукой на мотошлеме. Сложно сказать лучше было или нет, т.к. Не часто попадаю в дождь. Но если и было лучше, то незначительно. Что касается "мойка два раза в год" - это полный развод, кмк. Думаю, дает эффект, как и другие "Антидожди". Никакого чуда ждать от него не стоит.
Я пользовался как раз антидождем, у них у всех принцип один. Реально при скорости капли слетают, но в пробке или при медленном движении видимость хреновая от слова "вообще", особенно, когда не вода, а грязь с колес летит. А потом вздорниками махнул пару раз и всё, уже без остановки махать, иначе вслепую. НО в заднее стекло реально лучше смотреть после антидождя. Боковые тоже, но при идеальных бархотках и стекла не открывать. Зеркала наружные-тоже хорошо. Но не мыть, только пыль тряпочкой смахивать.
Aquapel оригинал. В америке делают. Посмотрите на ебэе. А акваГель это наши разводилы. Запустившие рекламную компанию и втюхивающие естественно дороже
В конце апреля на неделю лечу в Крым, машину оставляю брату жены. Он десять лет у ситроеновских официалов жестянщиком проработал, в прошлом году уволился, перед увольнением набрал себе каких-то ихних хитрых покрытий для кузова. Утверждает, что и цвет восстанавливает, и грязь полгода не прилипает. Обещал моего Кузю обработать. Вначале мая вернусь, посмотрим.))
Проста как вы это представляете,как грязь не может прилипать и хотя бы пачкать?Ладно пыль не оседала или ветром сдувало бы,а то грязь не прилипает да еще зимой в Москве,куда же она девается интересно,отлетает?Я понимаю что технология все дальше двигается,но трудно этому поверить!Просто грязная вода при дожде и грязь реагентов со снегом это разные вещи!Грязь даже к утке прилипает,которая ныряя в вода взлитает почни сухой!
агвагель и аквапель одинаковые продукты....и покрывать им можно только стекла. для кузова этот препарат не подходит!!. когда у меня была А8 то я делал "защитное" покрытие "жидким стеклом"..продержалось 3 месяца...хотя обещано было аж 6!!!
Обработали. Забрал. Первое впечатление отличное, машина стала целиком зеркалом.))))))) Теперь жду дождь.
Смотрится просто супер!Сколько обошлось и где делали?Будет ли пачкатся и т.п.Даже не интересно уже,цвет стал как "черный брильянт" ночью будет просто выделятся от всех черных машин,если не трудно скиньте еше фотки на сайт пожалуйста...Наверное плюс еще и от царапин зашешает?!
Нету никакого сайта.))) Я ж выше написал, брат жены, увольняясь с работы, прихватизировал набор оригинальных полиролей. Сейчас работает водителем, полирнул мое авто просто по моей просьбе, у себя в гараже. Отдал ему 6 тыс.рублей. Живет он в деревне, в 110 км от Екатеринбурга. Если интересно туда съездить, оставить машину дня на три, вернуться в Екат на автобусе, а через три дня вновь на автобусе поехать забирать, то телефон могу скинуть в личку. От чего защищает, буду смотреть. Знаю только, что он четыре раза проходил всю машину, всё разными средствами. И последний слой действительно называется защитный.