А еще я читал на какой-то сайте, что милицейские радары измеряют скорость в 6-ти поддиапазонах (имеется ввиду допплеровская частота) скорости - от 30 (или 35) км/ч до 200 км/ч. Так что больше двухсот ездите - не поймають!!!
Это как анекдот - на какой скорости проезжать мимо поста, наряда ДПС? Ответ - не менее 220 км/ч - А почему не менее 220? А потому, что тогда могут догнать!!!! А так - да, 3 основных диапазона разбиты на 6 поддиапазонов, в них и работают радары От радара не защитит ничто, кроме радиопоглощающей краски (крайне дорога и предназначена для ВПК), антирадар - защитит, это вещь работает, но с ним - уже статья УК. Компакт-диск под стекло не помогает!!! (многие твердят, что помогает - бред, он под стеклом висел у немцев по другим причинам). Самое простое - иметь впереди пару "пробных шаров"
Меня радар выручал, когда на дальняк ездили...Но не всегда. Ессно он себя окупил несколько раз... А в Москве совершенно бесполезная штука... и реакция на разные побочные радиоволны напрягает. Но и с радором предпочту ехать в качестве "поплавка" (пардон за плагиат), хотя и ко мне так же пристраивались
* я все время, так катаюсь когда за тулу, под орел. разгонишь какой-нибудь тазик пару раз обогнав, километров до 120, а потом вперед "нечаянно" пропускаешь, так и едешь за этим спонсором (я так их называю).
Re: * Я тож "спонсоров" вперёд иногда пропускаю - Z4 или ещё кого. А никто не раскажет про Whistler 945(superwideband 2.6/ Lazer), а то валяется в бардачке без дела Задолбался гайцам зарплату платить
Задолбался гайцам зарплату платить А зачем же он валяется И смотря в каком виде валяется... Про данную модель ничего сказать не могу, но мой радар - когда на трассу предстояло ехать я ставила, а когда в городе -снимала - проводок выведен был, а радар на прищелке. Хотя можно было и в прикуриватель - еще проще - но провод короткий и не люблю в салоне посторонних предметов. Радар был так себе и то на трассе выручал... Если он уже есть, то хуже точно не будет...
[qoute] То audiserg - проверить можно, если есть знакомый гаец. Если нет - пронесись мимо поста 150, тормознут, узнаешь работает твой радар-детектор или нет, заодно узнаешь насколько точен твой спидометр, ну и познакомишься с гайцем! [/B][/QUOTE] Спасибо, посоветовал. . Кстати в бочке вид портит совершенно на торпеде, совсем не гармонирует, я его в гараж бросил!