Антирадар

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Panda, 20 июл 2004.

1. djanser

djanser Bad e-mail

29 авг 2003
    4.608
    Audi 100/4А ААЕ
    А еще я читал на какой-то сайте, что милицейские радары измеряют скорость в 6-ти поддиапазонах (имеется ввиду допплеровская частота) скорости - от 30 (или 35) км/ч до 200 км/ч.

Так что больше двухсот ездите - не поймають!!!:p

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Это как анекдот - на какой скорости проезжать мимо поста, наряда ДПС? Ответ - не менее 220 км/ч - А почему не менее 220? А потому, что тогда могут догнать!!!!
    А так - да, 3 основных диапазона разбиты на 6 поддиапазонов, в них и работают радары
    От радара не защитит ничто, кроме радиопоглощающей краски (крайне дорога и предназначена для ВПК), антирадар - защитит, это вещь работает, но с ним - уже статья УК. Компакт-диск под стекло не помогает!!! (многие твердят, что помогает - бред, он под стеклом висел у немцев по другим причинам).
    Самое простое - иметь впереди пару "пробных шаров"

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. djanser

djanser Bad e-mail

29 авг 2003
    4.608
    Audi 100/4А ААЕ
    Да, "гонка за лидером" в этом смысле практичнее! :D

Я такого, впереди мотающегося, называю "поплавок":p

4. Listok

Listok Участник форума

24 фев 2004
    354
    Ауди форева :)
    Меня радар выручал, когда на дальняк ездили...Но не всегда. Ессно он себя окупил несколько раз... А в Москве совершенно бесполезная штука... и реакция на разные побочные радиоволны напрягает.
    Но и с радором предпочту ехать в качестве "поплавка":D :D :D (пардон за плагиат), хотя и ко мне так же пристраивались:rolleyes: ;)

5. arttyphon

arttyphon Новичок

26 ноя 2003
    77
    VW Tiguan /2.0 TSI
    *

я все время, так катаюсь когда за тулу, под орел. разгонишь какой-нибудь тазик пару раз обогнав, километров до 120, а потом вперед "нечаянно" пропускаешь, так и едешь за этим спонсором (я так их называю).:rock:

6. Edw1

Edw1 Участник форума

7 май 2004
    298
    Audi 100/45 2.8 AAH АКПП 92г.
    Re: *

Я тож "спонсоров" вперёд иногда пропускаю - Z4 или ещё кого.
    А никто не раскажет про Whistler 945(superwideband 2.6/ Lazer), а то валяется в бардачке без дела:confused:
    Задолбался гайцам зарплату платить:hot:

7. Listok

Listok Участник форума

24 фев 2004
    354
    Ауди форева :)
    Задолбался гайцам зарплату платить

А зачем же он валяется :confused:
    И смотря в каком виде валяется...
    Про данную модель ничего сказать не могу, но мой радар - когда на трассу предстояло ехать я ставила, а когда в городе -снимала - проводок выведен был, а радар на прищелке.
    Хотя можно было и в прикуриватель - еще проще - но провод короткий и не люблю в салоне посторонних предметов.
    Радар был так себе и то на трассе выручал...:rock:
    Если он уже есть, то хуже точно не будет...

8. audiserg

audiserg Участник форума

6 май 2004
    214
    2104/ 80 b3 /3110/80 b3/opel omega caravan 88
    [qoute]
    То audiserg - проверить можно, если есть знакомый гаец. Если нет - пронесись мимо поста 150, тормознут, узнаешь работает твой радар-детектор или нет, заодно узнаешь насколько точен твой спидометр, ну и познакомишься с гайцем!:D :laugh: [/B][/QUOTE]
    Спасибо, посоветовал.:laugh: . Кстати в бочке вид портит совершенно на торпеде, совсем не гармонирует, я его в гараж бросил!