На сколько мне известно использование активных антирадаров запрещено. ИМХО, ели гайцы увидят у себя на табло нули, то тормознут и сдерут так, что лучше бы троекратное превышение оплатить.
Ну там вроде не нули будут, а заниженная скорость. А как они докажут, что у тебя антирадар, а не у них радар глючит?
Не, с занижением скорости на 30 % должно нормально работать. А чего его прятать если радар выглядит как зеркало заднего вида?
это гдежжжж такие цены, что за двойное превышение 2000 деревянных???!!!! Скажите плз, я туда ездить не буду!!!!
Стоит у меня радар-детектор Семикон,питерский завод делает,который и радары гайцам паяет,так-сказать побочная продукция. Исполнен в виде зеркала заднего вида,в виде бонуса часы,вольтметр,тахометр,температура воздуха за бортом. И еще одна фенька,свои фунции начинает выполнять при наборе 1800 об/м. На все радары,кроме лазера(об нем написанов инструкции что-нет) видит и сигнализирует,но можно успеть сбросить если едешь в потоке и стреляют по какой-то впередиидущей машине. А если прешь один....про это уже писали. Да,срабатывает на телефон этот гад-радар.