Антикор А4 делать или нет?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем AlexusTSB, 16 сен 2008.

1. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Ответ: Антикор А4 делать или нет?

Подкрылки пластиковые поставить надо и всего делов :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ответ: Антикор А4 делать или нет?

Да,ребята,АднАзнАчнА не ту страну назвали гондурасом,учите мат часть,какой анткор на ауди?!:confused:

3. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

Глеб, не говори, машина-то ширпотребная, еще дорогой состав антикора на нее тратить..

поездил зиму и на свалку!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Ответ: Антикор А4 делать или нет?

Кстати,я тут вместо самозатемняющейся оптики поставил панорамное зеркало обзор 2,гораздо лучше стало,и поменял кожаный рычаг акпп на пластиковый с розочкой,лучше поехала,адназначно!:rofl:

5. Ответ: Антикор А4 делать или нет?

Я кстати отодрал свои,войлочные типа подкрылки,поставил от 21083 пластиковые,весчь!теперь ни корозии ни шума,ничего!:thumbup:

6. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

на КПП мне обещал, кстати, прозрачный набалдашник с розочкой оригинал из Германии - когда в МСК прибудет?

7. Ответ: Антикор А4 делать или нет?

Реально авто ателье "АРАБТ" трудится над этим:nod:

8. inf24

inf24 Участник форума

7 мар 2008
    425
    Audi 100 Quattro/44/2.3NF 5cyl./1990 г./KE3-Jetronic/полуClimat/переходная
    #28 inf24, 18 сен 2008
    Последнее редактирование: 18 сен 2008

лично я свою антикорил Динитролом и ничуть не жалею даже потраченных 120 дол.
    1) машинке 18 лет
    2) кое-где были видны небольшие крапинки коррозии
    3) машинка - спорт вариант, посадка очень низкая , часто так и задену об днище чем-то.
    Езжу не только по ровной дороге, от того и зацепляю. Если езжу часто, то практически каждую
    неделю стоит заглянуть под днище и запшыкать кое-куда HiGear BlackBeauty-ком, а то видно фторопласт (или
    что-то подобное, чем немцы дно покрыли)
    4) я собираюсь ездить на ней долго и, надеюсь, счастливо
    5) после антикора ни на жаре нигде антикор не стекал под машиной (из дешевых вариантов такое имеется)
    6) что до днища то после антикора хорошо бы по пыльным дорогам проехаться - становится днище как асфальт -
    реально. И если зацепы днища и т.п. частей не очень частые и глубокие, то можете туда и не смотреть
    7) Я мог ее и не антикорить, но друг-антикорщик (не потому, что это его деньги или он в этом заинтересован)
    полазил пальцами под капот, по днищу и т.п. и рекомендовал все же делать.

p.s. Много из нас, ездящих на Аудях, наверно сквозной коррозии на своих авто так и не увидят, но тем не менее
    фирмы-разработчики антикоров имеют и на эти машинки подробные техкарты по антикор. обработке.
    У меня такая тоже есть, но по моей просьбе антикорщик отверстий нигде не делал - обошлись консенсусом при
    макс возможной антикор обработке и не очень сильном разборе авто.
    ============================================================================================

9. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.044
    Audi 80 B4 2.0ABT

Mark_Anthony
    А что на американских А4 подкрылков нет?
    На бочке они и спереди и сзади есть по крайней мере, и не некакие не войлочные, а пластиковые.

inf24
    Ну и правильно - хуже от этого не будет.
    И все высказывания типа "поцарапал 3 года назад и до сих пор нет ржавчины" заканчиваются обычно плохо для машины - цинк не вечен и все же растворяется.

10. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.088
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.

А на 8Е войлочные сцуки фашисткие вкорячили ,представляешь ?

11. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.044
    Audi 80 B4 2.0ABT

Во блин дают...
    Это типа что б шумка лучше работала?

12. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.088
    Московская обл.

А то ! Чтобы как у всяких Мадздо камешки по аркам не стучали . Немцы они не такие идиоты,как кажется на первый взгляд :umnik::rofl:

13. AlexusTSB

AlexusTSB Завсегдатай

18 авг 2008
    765
    Audi A4 1.8TQM 03г

не, у меня не войлочные. хотя 8Е

14. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.044
    Audi 80 B4 2.0ABT

Не тока Маздо, но еще и Нюсан (у отца Максима) - по шумоизоляции гэ..

И все же войлок на подкрылки как то странно, да и у моей нечего особо не стучит по пластиковым подкрылкам.

15. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.088
    Московская обл.

Задние посмотри.

16. Otez Fedor

Otez Fedor Завсегдатай

25 июл 2006
    936
    большая и тяжелая

Хорошь уже глумиться )))

Если америкос не бит он гнить не будет , он цинкованный )) антикор в данном случае пережиток прошлого :)

Если и покрывать антикором у авдотьи чтонить так это подвеску ;)