ну как я и говорил - он этим раньше занимался. а сейчас немного переквалифицировался. взял какой то аппарат для ультразвуковой мойки. но руки то остались, а вот с местом походу напряг. а для этого мероприятия надо что то почище
Пока созрел только на атермальную пленку 3М для лобового и боковых передних, сказано-сделано, 6.5 рублей цена вопроса. Пока ехал домой, локоть обычно ложу на бортик пластика, там где начинается стекло и держусь этой же рукой за руль. Так вот, ехал минут 40-60, солнце светило во всю, но рука не грелась на солнце, завтра попробую поездить в самое пекло. По поводу антигравийной пленки пока в раздумьях, ценник в 40 рублей и два дня без машины немного отпугивают, особенно ценник.
Мне кажется что Вы ребята излишне заморачиваетесь насчёт сколов итд и народ тут стращаете + рекламу делаете конторам кто поклейкой занимается.... Я понимаю если бы Вы били девушки - которым может и моветон не обклеить машину под цвет ногтей.... Какие нафиг плёнки, когда всё равно перекрашивать придётся, попадись камешек побольше и плёнка по любому слезет с краской в этом месте! Обклеенная деталь будет(не факт) как новая, а остальные детали все забиты как после 41..... Если крыло погнётся, то краска треснет по законам физики и сойдёт вместе с плёнкой! Деталь погнуть или вомнут и если страховая выпишет замену то ещё и переклеивать званого придётся. Плюс после мойки зимой сушить, ездить на растяжку плёнки опять к тем кто клеил и прочий геморой! Получаются затраты на плёнку это как затраты при покупке цветов на плёнку покрасивее
Всем привет! Как "бывалый" хочу немного рассказать о антигравийной пленке, в которую еле уговорил папаню закатать новую А6... Было это в 2010 году, закатано: капот, бампер, задний бампер, передние фары, передние крылья - все это полностью, передние стойки, часть крыши сразу от лобового стекла, примерно 25 см полоса, корпуса зеркал заднего вида. По деньгам вышло в районе 36 рублей. Произошло это в Митино в каком-то ГСК, ибо папаня почему то ко мне с этим вопросом не обратился. Ну да и ладно. За три года эксплуатации (по 2013 год) с пленкой ничего не произошло, не отклеилась, не вздулась, только немного стала матовой на бампере и кромке капота от пескоструя. Забыл сказать машина черного цвета, и если присматриваться к заклееным и незаклееным частям то видна небольшая шагрень от пленки (немного усиливает заводскую шагрень ЛКП) ну и сам глянец чуть тусклей, а так практически незаметно. В конце того же 2013 года неустановленная неосмотрительная личность сдала задом в морду а6... замят капот, вмят поликарбонат правой фары, замят бампер...Перед покраской данная пленка была снята с поврежденных деталей без каких-либо проблем, ЛКП бампера и капота, поликарбонат фары выглядят как новые. Никаких страшных моментов, описанных в интернете, мол снял с кузова пленку через 2 года вместе с лаком не произошло. Так что всем обязательно советую провести эту процедуру, соответственно если новая машина или без сколов...Естественно перед наклеиванием все хорошо моется, удаляются битумные пятна и тд полируется кузов, чем то на подобие аэрозольной полироли (быстрый полироль от Turtle wax - не на правах рекламы). По поводу марки используемой пленки: недавно я затягивал фары на машинах друзей и жены, использовал полиуретановую антигравийную пленку 3М, брал достаточно толстую, затянул фары на ура, очень хорошо тянется и клеится. Разница полиуретана от дешевых антигравийных пленок: тянучесть, оклеивание сложных геометрий, срок эксплуатации 10 лет если память не изменяет, мелки царапки затягиваются, не желтеет... Другими пленками не пробовал. Кто собирается отдавать авто в ателье для оклейки прошу обратить внимание на инструмент, которым они будут обрезать излишки, канцелярские ножи недопустимы, повредят лкп.
Curaghe, спасибо за столь подробный ответ. Т.к. у меня уже на бампере и капоте есть несколько сколов, наверное обклею фары, зеркала, пороги, под ручками дверей. Выйдет побюджетней, жаль, что не знал об этом, когда покупал.
Если у тебя незначительное количество сколов, можно их "закосметить", только не карандашом, а есть в продаже ремонтные набор краска+лак под номер твоей краски, обезжирил, подкрасил, нанес лак, а после, если есть такая штука как Dremel (типа бормашинка со всякими насадками) или ее аналог полируешь те самые участки. После этого можно и в пленку. Лучше сохранения родной краски ничего нет, покрасив потом бампер даже у гуру маляра по сравнению с заводской сколов будет несчесть, проверено на себе смотреть страшно однако.
Количество-то незначительное, но они есть и поэтому думаю, что уже не стоит заморачиваться. Не знаю как с ауди, но когда продавал семилетнюю тойоту, так там куча этих сколов было, но на них никто не обращал внимание, ни в трейд-ин, ни другие потенциальные покупатели, главное, что ничего не красилось/не билось. Естественно, если машина новая, то лучше сразу обклеить (к сожалению об этом раньше и не знал). Все-равно спасибо за советы, думаю ни одному мне будет полезно почитать.
Тогда, если соберетесь продавать, вам скажут, что капот был ушатан, поэтому и покрасили. Лучше уж со сколами продавать.