Подскажите опытные . У меня это первая зима с дизелем , и в связи с этим возник вопрос . Сейчас на улице лёгкий минус , а как я понял зимнюю соляру начинают продавать около -8 , поскольку я езжу не каждый день (в баке летнее топливо) , так я думаю что бы подстраховаться может залить кой нибуть антигель (просто некоторые утверждают что это вредно), что бы не знать проблем когда температура упадёт и не начали продавать зимнее ?
Не партесь вы так,даже с летним дизелем в -10,-15 нечего не будет,для страховки если мало ездишь,не заливай полный бак и все дела,придут морозы и дольешь, правильно вам сказали,лучше не наливать туда всякую гадость,заправляйся лукойл или газпром и все дела,нет у нас таких перепадов мороза чтоб сегодня -1 было а завтра -30,меньше всего нужно об этом беспокоится!Хотя с другой стороны,что они там в заправках доливают,тот же гель наверное,присадки всякие...Лично видел что-то они туда добавили два бачона по 20 литров,только не знаю,в бензил или в дизель!
Сам лью только Лукойл-экто. Сейчас топливо по паспорту у них до -12С. А вот что по факту...? Зачем рисковать? Анти-гелем (нормальных производителей), пользуются практически все дизелисты в начале зимы. По крайней мере пока на АЗС стабильно не появится зимняя солярка. А вот во время перепадов температур (особенно если человек не каждый день ездит). бак лучше держать полным, что бы конденсат в баке не образовывался.
Вот именно хороших производителей,а не лить туда всякую гадость,вроде себя рекомендовала...Блин забыл названия фирмы,три дня эту рекламу и слышу,даже на передаче у Соловьева обсуждали,фиг вспомню,я лично полный бак заливаю два раза в недрлю,не парюсь,заправляюсь только лукойл,пару раз пришлось по 20 литров заправит газпром,вроде тоже рекомендуют,а что касается мало ездить,если реально в неделю 8-10 км ездит человек или еще меньше,раз в месяц,то тут и думать нечего,заливай...Фиг знает,я тоже 3 месяца ездил 8 км на работу и 12 обратно,но блин жрало норм из-за коротких передвижении и еще все это в пробке,жрало по 20л/100км,так что тут нужно самому смотреть и все учесть!Я лично некогда не заливал,не на Q7 и не на GL...
Бренд хороший (если не подделка). Лей смело, только инструкцию прочитай, перебарщивать ни к чему. Зато не нужно будет за градусником постоянно следить и бояться что прихватит. Погода не устойчивая, а синоптик как сапёр - ошибается один раз (зато каждый день)
В -15 летний дизель замерзает, сестра "замёрзла" и трое друзей в этом году. Антигель лью и буду лить в межсезонье и в -30 и ниже ( если не лень за "Арктикой " заехать)
Не, ну если им нравится что то лить пусть льют, спится видимо лучше после антигеля Заливал топливо у себя, ездил на север -50 было без всякого антигеля ездил и ничего...
за рулем почитай. там статья была про антигели для соляры. если не ошибаюсь в этом году статейка была.
Все верно, просто человек говорит о том что у него сейчас залита ЛЕНТЯЯ соляра. В зимнюю зачем лить антигель?
В Москве еще долго можно ездить на летней, на крайняк зимней заправить так сказать разбавить. В зимнюю говоришь смысла нет? Просто не попадал, если лить нормальное топливо то антигель реально не нужен. Насчет летней и - 50 будешь шутить когда попробуешь...
Нормальное т.е. зимнее? В моём вопросе не было шутки (сарказма), всего лишь уточнение. А пробовать кататься в -50 на летней солярке, я не собираюсь не хочу "попасть". У нас до -10С уже доходит ночами, а соляра на заправках до -12 (и то "по паспорту"). В такое время пользуюсь антигелем как и наверное подавляющее большинство газелистов. На зимней солярке, в бак ничего не лью и стараюсь заправляться "нормальным" топливом. Для себя считаю это правильным. Лить или не лить антигель пусть каждый решает сам.