Чето я не пойму у меня много знакомых в иномарки уже который год льют за100 руб 5л., где написано что можно и в ауди, и ничего, а летом ваще на воде ездят...
А интересно, есть тесты какие нибудь на антифриз? Может бумажку лакмусовую туда сунуть, выпарить ее в пробирке какой нибудь или на язык Просто с нашим бардаком цена не определяет качество. Если уж на святое руку подняли - водку и коньяк паленые делают, то антифриз какой нибудь в банку от Febi налить это уже просто благородно. Или с ним все по - честному?
Чтоб проверить нудо кому то поверить. На себе все расходные и запчасти проверять замучаешься. На магазинах клейма не стоит и продавец порой сам не в курсе и не скажет. Если есть "Проверенный" магазин в районе Люберцы-Кузьминки, подскажите, бываю там иногда.
а откуда такая информация? если по цене они почти равны (недавно покупал HEPU G12 на долив за 180 р), тогда какой смысл заливать G11?
И все-таки в чем разница между обычным тосолом и антифризом? и чем это черевато Тут уже поднималась такая темка, но так внятно никто ничего и не объяснил...
Разные диапозоны точки кипения! У антифриза она выше! У тосола она ниже. В добавок антифриз это концентрат!
еще, по-моему, антифриз менее агресивен к металлическим и резиновым материалам, плюс менее гигроскопичен
G12 вроде как для алюминевых блоков и не совместим с G11. G12+ совместим с обеими. Инфа с форумов и всяких статей (не упонмю каких)
Есть спец.жидкость,заливаешь в старую ОЖ,гоняешь двигатель минут 30,сливаешь,заливаешь дист.воду опять гоняешь,сливаешь,заливаешь новую ОЖ.
300 грамм лимонной кислоты на 5-6 литров дист.воды. Прогреть до рабочей температуры, покрутить немного. Слить и промыть просто дист.водой несколько циклов. Я делал 3 цикла.. Слил. Залил охл.жидкость и все.