Может кто сталкивался: решил поменять неработающий маслоотделитель, снял его, а в нем полно белой эмульсии и самое главное - АНТИФРИЗ! Масло в двигателе - нормальное, на щупе тоже эмульсии нет, на крышке горловины появилась эмульсия после нескольких непродолжительных поездок в мороз на непрогретом двигателе. Еще - сняли трубку, к которой прикручивается маслоотделитель (ту, через которую антифриз проходит для подогрева системы), она тоже целая, не пропускает нигде, в общем загадка какая-то. Может кто сталкивался с таким?
Как определили, что антифриз? - на вкус? Эмульсия белая возможна при поездках на короткие расстояния, т.к. картерные газы содержат воду, которая с парами масла и образует эту эмульсию, она потом при достаточном прогреве исчезает - это нормально.
Будете смеяться, реально на вкус (он сладкий), ну и цвет еще (красная жидкость). Я мастеру тоже сразу сказал, что конденсат, но когда сняли маслоотделитель, из него вылилось грамм 30 антифриза. Я думаю, что если бы была где-то трещина (в голове или прокладке) и антифриз в масло уходил, то для того, чтобы в маслоотделителе собралось 30 грамм, в двигателе должно быть реальное болото из антифриза, а там вроде все гуд. Или я не прав?
На этом моторе есть где пересекается антифриз с картерными газами.уже не один раз приходилось разбираться с этой проблемой
А вы не могли бы поподробнее рассказать, а то проблема недавно появилась, надо гнать на сервис, не хочется, чтобы развели на капиталку, если там можно малой кровью отделаться.
Дальше - больше, антифриз теперь на маслозаливной крышке, его много, но на щупе нету, масло чистое...
Единственное место, где есть антифриз на пути картерных газов - место вхождения картерных газов за модулем дроссельной заслонки - там и надо смотреть.