Антифриз в масле

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Danik_id, 16 фев 2014.

1. selmon

selmon Живу я здесь

3 ноя 2005
    4.589
    Ауди
    Задавать вопрос и утверждать разные вещи.Тебе скажу не где.

2. 6APT

6APT Участник форума

5 сен 2013
    242
    A6C6 4.2 350hp
    На мой взгляд никакого утверждения тут не было...

Прошу не обижаться на "подобных", не стал всех "нападавших" на ТС перечислять.
    По проверке масла - я человек далекий от мотористов, но, тем не менее, знаю необходимость проверки уровня и проверяю масло, тем более после длительной стоянке. Вы же сами пишете, мастера могут быть криворукие, не забывайте в какой стране мы живем)
    ПС. самое смешное, вы пишете, что никого не обвиняете, а предложение ранее - знавал я таких (насколько я понимаю как ТС) прощелыг. Вы б определились в отношении))
    Правильно выше написали - абсурд, если бы человек сам затеял подобное, а потом пошел на форум спрашивать - как побольнее сервисменов нагнуть..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Danik_id

Danik_id Новичок

20 дек 2013
    88
    А6/С6 2,4 05г.
    В общем, пошел я с утра в сервис разбираться что и как, сервисмены стали утверждать что все сделали правильно и их вины нет, предложили промыть промывочным маслом, сказали что если есть течь антифриза в масло, то сразу будет видно... Я согласился, слили старое, там чамр ржавого цвета, залили промывку, слили, немного лучше, но тоже похоже... Сняли фильтр, продули хорошенько, по максимуму слили промывку, поставили новый фильтр, залили свежее масло. Я поездил, посмотрел, масло чистое, как слеза... После этого я уже убедился что это их косяк, и думаю они тоже, хотя так и не признались,что при замене прокладки они допустили попадание антифриза в масло, и настоял на том чтобы они вернули мне деньги, потраченные на промывку, фильтр и масло...

Отправлено с моего C6902 через Tapatalk

4. Danik_id

Danik_id Новичок

20 дек 2013
    88
    А6/С6 2,4 05г.
    А насчет того что я сразу проверил масло, скажу, что эта привычка спасла мой движок от клина, страшно даже подумать, если бы я этого не сделал... Каких нервов бы мне стоило доказать их косяк...

5. selmon

selmon Живу я здесь

3 ноя 2005
    4.589
    Ауди
    Вопрос спорный кто виноват.Мелочится не стоило.Деньги надеюсь отдали.

6. Danik_id

Danik_id Новичок

20 дек 2013
    88
    А6/С6 2,4 05г.
    С тобой вообще нет никакого желания общаться, такие люди вызывают во мне чувство глубокого отвращения... Не пиши больше ничего пожалуйста, не хочу опускаться до твоего уровня, грубить и спорить с тобой...

7. selmon

selmon Живу я здесь

3 ноя 2005
    4.589
    Ауди
    Ка бы тоже не желания и падать на твой уровень. .Закрой тему тогда.

8. Danik_id

Danik_id Новичок

20 дек 2013
    88
    А6/С6 2,4 05г.
    Для тебя она закрыта...

9. selmon

selmon Живу я здесь

3 ноя 2005
    4.589
    Ауди
    Понесло

10. pa-shocka4

pa-shocka4 Старожил

4 ноя 2008
    8.823
    Москва
    A4B5 -> А6C6 -> А6С7 3.0TDI Quattro
    Danik_id

В итоге кто оплатил масло, фильтр и промывку?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Danik_id

Danik_id Новичок

20 дек 2013
    88
    А6/С6 2,4 05г.
    2 мастера которые делали, хотя по идее ответственность за их работу несет сервис, т.е. руководство, и руководство согласилось оплатить, но мастера сказали что мы сами оплатим, скинулись и отдали мне...

12. pa-shocka4

pa-shocka4 Старожил

4 ноя 2008
    8.823
    Москва
    Тем самым они признали свою вину на 100% !

Хорошо что все благополучно закончилось! :hi:

13. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.187
    а6с6
    Если б не было косяка с их стороны хрен бы они дали тебе денег.

14. selmon

selmon Живу я здесь

3 ноя 2005
    4.589
    Ауди
    Сам догадался или тебе с СТО позвонили и сказали.

15. pa-shocka4

pa-shocka4 Старожил

4 ноя 2008
    8.823
    Москва
    Позвонили, тебе просили предать! :do_not_bully:

16. selmon

selmon Живу я здесь

3 ноя 2005
    4.589
    Ауди
    Спасибо за ценную информацию.

17. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.381
    Москва
    Кореец, будь он неладен)
    Писал с телефона, извиняюсь за стиль.
    Среди моих знакомых попадались люди (прощелыги), готовые даже ради мизерной выгоды накрячить/подставить кого угодно. В свою очередь от слов не отказываюсь, для меня действительно показалось странным проверка масла после замены прокладки клапанной крышки (возможно уже забыл после 2.4, а тем более 2.0 ALT на А4 :hot: про проверку уровня ибо от замены до замены не доливаю). А приведенный мной пример касался косяков напрямую связанных с произведенными работами в одной системе, в частности ГУР.
    Про пример с нехорошим человеком с толщиномером - там именно так и было, человек решил тупо навариться.
    P.S. Однозначного признания вины сервиса я не увидел, т.к. порой легче отдать деньги крикливому клиенту и забыть, чем доказывать потом надзорным органам и терять других клиентов.
    P.P.S. Иногда по роду своей деятельности приходится соглашаться с самодурством заказчика, потому что он ЗАКАЗЧИК, хоть и по факту является никчемным инженеришкой и просто говном. И соглашаешься, делаешь как требует, а вот хлебало разбить так и чешутся руки.

18. selmon

selmon Живу я здесь

3 ноя 2005
    4.589
    Ауди
    Подпишусь под каждым словом.

19. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Так сам пишешь - ЗАКАЗЧИК...))) Их беречь надо и приваживать, а то уйдут к другим. А что хочется, так везде можно встретить такого, а не только в сервисе.)))

20. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.381
    Москва
    Кореец, будь он неладен)
    Дмитрий, и я о том же. Но это уже из другой оперы...