Антифриз уходит --->

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем kostya, 17 мар 2005.

1. Кобзарь Андрей

19 июл 2004
    74
    Ауди 80 B3/2.0 AAD
    а пробка, вроде нормальная. Т.е когда на горячем двигателе ее отвинчиваю - шипит. Т.е. не сифонит. Я правильно понимаю?

2. KB_

KB_ Завсегдатай

1 сен 2004
    522
    BMW

Была аналогичная проблема.После продажи автомобиля у следующего владельца проблема исчезла сама собой.
    :rolleyes:
    Почти все вышеперечисленные советы испробовал-ничего не помогло.
    Мистика какая-то:confused:

3. ink

ink Участник форума

24 июн 2004
    453
    Новосибирская обл.
    Audi 80/B4 NG 92г.
    А ты уверен что запаха нет?
    Включи печку на полную, прогрей машину, заглуши дай остыть.
    Потом заводи, печка при этом на максимуме.
    У меня только в этот момент чувствуется какойто запах.
    Окна иногда потеют, но раньше такого не было. Поэтому предполагаю радиатор печки.
    Антифриз уходит от мах до мин месяца за три.

Кстати ещё когда термастат меняли, нижний патрубок радиатора на СТО плохо поджали хомутом, но это я сразу нашёл.

4. Лёня

Лёня Участник форума

28 фев 2004
    157
    Corolla (99), Civic (06)
    год искал - текла помпа - ни подтёков ни следов - понял только когда тосол на голову закапал, после того как мотор крутанул, после смены масла

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Кобзарь Андрей

19 июл 2004
    74
    Ауди 80 B3/2.0 AAD
    насчет радиатора печки - врдли, т.к. менял его не так давно (около года назад). не должно же такого быть, что за год он скапустился. Да и потом печка, вроде, нормально работает, ничего не потеет(стекла). Через помпу.... может быть, да только как проверить - непонятно. Попробую, конечно, еще разок все внимательно посмотреть...
    А все-таки, не может ли быть, что через прокладку башки в камеру сгорания уходит?

6. kostya

kostya Участник форума

23 ноя 2004
    104
    #26 kostya, 22 апр 2005
    Последнее редактирование: 22 апр 2005
    был недавно на сервисе. короче антифриз уходит из-за того что в месте где патрубок соединяется с радиатором печки есть течь, понятно это из-за зеленых поттеков.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. samur

samur Живу я здесь

29 май 2004
    1.039
    Audi А6 1.8Т
    Было то-же самое.Как оказалось радиатор печки меняли люди которые похоже никогда этого не делали и трещины патрубков радиатора печки были сделаны при его установке.

8. apex_work

apex_work Bad e-mail

2 мар 2004
    402
    AUDI
    Опресовка СО означает подачу избыточного давления через клапан достаточно 2ваr. Выдеражка СО некоторе время покажет падение давления и течи.