Вы им машину отдали/продали, или за Ваши денюшки они учатся? Чем чревато нарушение фаз ГРМ Вы надеюсь знаете? Нужна консультация юриста, если забрать авто и в другом сервисе разобрать, как доказать что первый сервис испортил то-что во втором разобрали? Экспертизу делать, где, как, за чей счет банкет? Вы к матерьяльно/ моральным затратам готовы? Время=деньги!
ехал сегодня машину забирать чтобы в другое место отвезти тут мне звонок, типо собрали спешили и тут такая фигня, завтра я им устрою моральный ущерб
Так сказать прямого контакта нет. Но через мослоотделитель проходят каналы с охлаждающей жидкостью. Если снимали/трогали и старый поставили может по течь как наружу так и внутрь. Но это теория. Что случилось у Вас-тут надо разбираться. Смотрите что Вам мы ранее советовали. Без спешки, суеты, эмоции из головы выкиньте. Вам нужно сделать правильные шаги. Тут Вам нужен опытный юрист!
немного офф.: как раз столкнулся с проблемой обрыва ремня ГРМ. Планирую отдать в сервис на установку нового ремня/ролика +настройка по меткам. Подкажите, чем грозит нарушение фаз ГРМ?
Двигатель на запчасти никому не нужен??))) головы в идеальном состоянии, все цепи и натяжители новые, может кому нужно))) поставил новый )
Следил за темой, теперь хотелось бы узнать, что в итоге было с двигателем. Проблема утечки антифриза выяснилась или ты просто мотор поменял и все? Про сервис тоже бы хотелось узнать подробнее, если это их косяк в итоге оказался. Хоть в личку напиши, буду знать куда не ездить. Тоже в Питере ремонтируюсь.
У меня такая же хрень на Q7 4,2 fsi, антифриз прет в масло, выхлоп нормальный (без дыма), место пересечения антифриза с картерными газами проверял, все нормально, не течет, куда копать?
Напишите нам всю историю! Надеюсь, что теперь все будет хорошо! ТС желаю Вам удачи, пусть машинка только радует Вас!
Вам опресовку системы охлаждения ДВС делать надо. Если наружных утечек нет смотреть эндоскопом в цил.
Машина делалась ''ТИПО'' в Ауди сервисе На коломяжской 13 д.26 помоему)) у них 3 сервиса, есть еще на индустриальной 1!!! тут ситуация неоднозначная может быть в утечке виноваты и не они, может быть!!!! НО ! до этого ничего не уходило стучали цепи, они три раза мой двигатель снимали и ставили((( второй раз метки неправильно поставили))))) двигатель новый ставил в другом месте, сказали что двигатель собирал жопоруки ***** !!! поломали крепление, какую то трубку сломали(важную) оставили сорваный болт в рычаге который болтался (( я надеюсь что, кто это сделал у того тоже самое будет ))) нервов мне норм помотали!! Есть там Дима один "****абол" администратор)) гнусная конторка)) говорят давайте еще 150 рубликов мы вам все исправим )))) Короче нормальных и ответсвенных людей и сервисов очень мало ) если они вообще есть!
По поводу диагноза: дело в двигателье 100%, купил новый, поставил, все на месте ничего больше не уходит ))) теперь ошибки вылезли P2006 P2007 буду разбираться ! вот думаю есть смысл делать еще экспертизу двигателья?? время, средства, нервы)) скрывать двигатель буду, пока нет времени. 100% диагноз будет при вскрытии.