нет луж нету он 100% в глушаке, я просто спросил потомучто в сервисе сказали надо тройник менять значит от туда, я тоже не пойму как он туда может в глушак попадать, и еще ГЛАВНОЕ!!!! я примерно проехал 30км медленно антифриз вообще неушел не сколько 1 раз газанул путем и его сразу не стало
если антифриз будет уходить через турбину, вы сразу это услышите, причём в таких количествах, там такое шипение будет!!и пара будет!!!и кстате там в этой турбине нет прохода антифриза через если только трещина в ней будет
и если трещина в турбине будет её повелдёт и масло погонит...у вас скорее всего с какого то патрубка гонит антифриз на катализатор, это моё предположение ремонт ауди по телефону))))))
Чем в итоге все закончилось? Аналогичная проблема, антифриз уходит, из глушителей парит, температура двигателя в норме
если есть теплообменник, он же радиатор отработанных газов начинайте смотреть с него чтобы не долго думая понять он или нет просто закольцовываете вход и выход ОЖ перемычкой отключив их от него или откручиваете трубку где газы идут, в зависимости от модели, будет там влага или лужи, значит дело в нем.