Ответ: Антифриз уходит по ночам. 1,9 TDI AFN А опрессовка это не нагнетание давления воздуха в систему? Можно ли самому провести в полевых условиях и как?
Ответ: Антифриз уходит по ночам. 1,9 TDI AFN Опрессовка - создание избыточного давления в системе. В данном случае воздухом. Берешь ножной насос с манометром или автомобильный компрессор (только не промышленный компрессор, а то разорвет все нах!). Цепляешь его в любое удобное место в системе охлаждения (я бы прицепился между бачком расширителя и шлангом перелива). Создаешь давление в системе, но не более 1,5 атм или около того - сужу по своей машине, у меня пробка расширителя срабатывает на 1,45 атм. Ну а дальше, когда система под максимальным давлением, ищешь течь. Кстати, на счет большого и малого радиаторов - малый это скорее всего кондиционер.
Ответ: Антифриз уходит по ночам. 1,9 TDI AFN Большое спасибо! Попробую на днях подъехать в сервис или может на рампу(у нас потепление) и если не будет видно течи, то именно так и поступлю. Пока уже второй вечер как ставлю машину и откручиваю пробку, но давление в системе реально на маленький пшик. Да, тонкий радиатор вроде от кондея, но я всё же не склонен думать на радиаторы т.к. после "полёта" прошло время, а не сразу антифриз уходить начал. И ещё вопрос. Как опрессовкой проверить термостат? Он же вроде как стоит в самом соединении с помпой? И где датчик температуры? Просто уже давно появилась беда, что указатель температуры может с максимальных 90 градусов упасть на минимум... Вроде пояляется когда мотор хорошо прогрет, но на шкале есть куда идти дальше 90 градусов...
Re: Антифриз уходит по ночам. 1,6 ауди 98 года выпуска Всем привет! Я не хочу повторяться, я здесь новенький но у меня проблема наверняка с которой многие сталкивались, если есть у кого время подскажите, суть дело в том что у меня уходить антифриз, когда я купил машину сразу сталкнулся с этой проблемой, ну отогнал на сервис сказали причина в радиаторе салона печки поменяли, через три дня все то же смое повторилось, погнал опять в сервис сказали патрубки поменяли герметиком залили а проблема так и неустранилась я просто не знаю из за чего это и самое смешное что и на сервисе до сих пор не знают говорят то одно надо заменить то другое по мне так это просто обдираловка какая то может кто нибудь посоветовать или подсказать в решение данной проблемы? Заранее спасибо
Всем добрый вечер!!!!!! У меня сегодня такая же ситуация произошла!!!! Антифриз выходит !!! В том месте как на картинке 22 - обозначение!! А как меняется это устройство пластиковое??? Надо ли снимать двигатель???
Vantiz А вот и чудо -двигатель снимать не надо.. Касается всех у кого этот фланец начинает подтекать НЕ ЭКОНОМЬТЕ - покупайте фланец В СБОРЕ ,купив только уплотняющее кольцо(к ГБЦ) весьма вероятно нарветесь на разрушение внутренней пластиковой отбортовки фланца ,его уже не поставишь ,тогда точно надо будет искать новый, только машина передвигаться уже не будет. ИМХО Слишком длинная тема ,определение течи ОЖ когда остаются следы не является большой проблемой ,просто надо быть внимательным ,очень часто течет основной радиатор по запрессовке пластиковых боковин ,он закрыт радиатором кондиционера - это верно ,но места для осмотра там предостаточно...
Тема изъезженная, но видно актуальная. Внесу лепту. На банках с антифризом написано : концентрат или готовый. 1-й разбавлять ОБЯЗАТЕЛЬНО! Он замерзнет быстрей чем разбавленный. Смотреть шкалу там указанную. И готовый тоже можно разбадяжить под местную температуру. В сервисе ни какую присадку светящуюся просить не надо, она уже в нем есть. Специально для этого процесса поиска подтеков. Трекаются бачки,тройничок перед бачком ломается часто, хомуту прослабляются,резинки усыхают. На радиатор патрубки вообще сажаются типо на защелки - часто текут после съема,особо нижний. Посмотрите в соединении двух патрубков и трубок под пластмассовой крышкой справа от АКБ(они в утепл.чехольчике). Их редко видно и подтек идет прямо в сток под АКБ. Заодно и сток прочистите. А почему при остывании течет - то из-за разности расширительных процессов у металла/пластмассы и резины. И разницы в скорости остывания. Чисто догадка, в спор не ввязываюсь.
Спасибо огромное хоть успокоили!!! А вопрос такой ... Правильно я понял по картинке . Деталь 22 - она подсоединяется прямо к головке блока ??? Там сзади двигателя и там же стоит датчик температуры??? Заранее спасибо!!!!!!
по сабжу - поржал - просто так прикольно - ночью... уходит... важно - чтоб 2 раза жижу не терять - сразу с фланцем меняем уплотнительное кольцо на датчике температуры
Поржал тоже Кстати, выложите страничку на этот движок, где впускной коллектор, плз. Парень, так что метод газетки дал? в Каком месте капиит?
Извиняюсь что пропал. Как-то другим был занят. Да и сейчас всегда вечером приезжая домой спускаю давление в расширительном бачке откручивая пробку и антифриз почти не уходит. Так и решил доездить до более тёплого времени года. Но вчера вроде обнаружилась течь. И возникли вопросы глупые, но пока не лез туда и может у кого есть опыт или идеи интересные. Под расширительным есть вроде штуцера(такая круглая фиговинка типа под шланг), но на неё ничего не одето и так и должно быть(видел тут фотку, но найти сейчас не смог). Так вот он и был мокрым и так понимаю когда было давление в системе с него и травило и поэтому не мог увидеть на соединениях. Так понимаю она чем-то заглушена и это что-то перестало держать. Чем заделать? Хочу снимать расширительный и думаю антифриз слить из него сняв шланг обратки, засунув его в ёмкость и заведя мотор. Правильно думаю? И грозит ли чем-либо воздух который так и так попадёт в систему при снятии расширительного? Спасибо!
У себя утечку искал так. Купил герметика для радиаторов, залил, откатался некоторое время, внимательно осмотрел двигатель. Там где были течи увидел нехеровые белые пятна от герметика. Заменил патрубки,заменил хомуты, заменил антифриз. Всё.
Сегодня снимал расширительный. Если у кого тоже подтёки в том месте НЕ СНИМАЙТЕ расширительный! Это отверстие оказалось для выпуска избыточного давления и капли на нём могут быть например после доливки антифриза.