Re: Re: ТОЛЬКО НЕ ПРИМИТЕ МЕНЯ ЗА ИДИОТА ))))))))))))))))))))) Ага. Только все эти воды типа ситро - 1) с сахаром (как оно при температуре да внутри БЦ???); 2) сильно газированные - надо ли ждать пока выветрится (этак неделю) или лить, а там (в системе) будут вовсю газовые пробки образовываться - тоже хреново... Че-то, в общем я не догоняю, а экспериментировать на своих машинах неохота.
Короче промыл я всю ситему в субботу при помощи Молли и простой воды(из шланга).Дерьма было много, цвет антифриза из некоторых мест вытекал фиолетовый.Все вымыл до бела. Но напоследок решил почистить выходы на радиаторе отопителя и отломил его-старый он был-рассыпался в руках. Хорошо в гаражах народ был-выручил -дал кусок алюминевой трубки-соединил напрямую. Купил новый радиатор 850рублей поставил новый за 2500 работы.Теперь все ок. А старый все равно бы пришлось менять, т.к он подтекал-постоянно падал уровень в бачке и стекло потело каким-то белым налетом. Вот так. А Молли хороша.Всю ржавчину отъела..
Ответ: Антифриз с рыжим осадком Сменил антифриз и датчик на AUDI 80 B4. Теперь мотор нагревается до 110 градусов. Что делать?
Ответ: Антифриз с рыжим осадком А какой датчик менял? Синий? Тогда давай меняцца, мой показывает 70 град. А вот если датчик вкл. вентилятора, то уже хуже. Лучше датчик вкл. вент. поменять. По-моему, на нем должна быть написана Т срабатывания. И еще: после смены ОЖ надо выгонять воздушные пробки, а то будет перегрев.