Антифриз с рыжим осадком

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем alexiy, 8 апр 2004.

1. SOS

SOS Bad e-mail

10 июл 2003
    113
    Honda S2000, accord exe, civic 5d, audi продал (
    )))))

Так я после того как это увидел ))) не пью эти воды, а особенно спрайт ))))))))):laugh:

2. djanser

djanser Bad e-mail

29 авг 2003
    4.608
    Audi 100/4А ААЕ
    Re: Re: ТОЛЬКО НЕ ПРИМИТЕ МЕНЯ ЗА ИДИОТА )))))))))))))))))))))

Ага. Только все эти воды типа ситро - 1) с сахаром (как оно при температуре да внутри БЦ???); 2) сильно газированные - надо ли ждать пока выветрится (этак неделю) или лить, а там (в системе) будут вовсю газовые пробки образовываться - тоже хреново...

Че-то, в общем я не догоняю, а экспериментировать на своих машинах неохота.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sauber

sauber Bad e-mail

1 янв 2003
    834
    AUDI A6 V6 2.6 1996
    во народ дает! спрайт,фанта..........под занавес еще кока-колу,что бы течи заделала....:rotate:

4. alexiy

alexiy Guest

Короче промыл я всю ситему в субботу при помощи Молли и простой воды(из шланга).Дерьма было много, цвет антифриза из некоторых мест вытекал фиолетовый.Все вымыл до бела.
    Но напоследок решил почистить выходы на радиаторе отопителя и отломил его-старый он был-рассыпался в руках.
    Хорошо в гаражах народ был-выручил -дал кусок алюминевой трубки-соединил напрямую.
    Купил новый радиатор 850рублей поставил новый за 2500 работы.Теперь все ок.
    А старый все равно бы пришлось менять, т.к он подтекал-постоянно падал уровень в бачке и стекло потело каким-то белым налетом.
    Вот так.
    А Молли хороша.Всю ржавчину отъела..

5. Serz

Serz Guest

Ответ: Антифриз с рыжим осадком

Сменил антифриз и датчик на AUDI 80 B4. Теперь мотор нагревается до 110 градусов. Что делать?

6. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

А какой датчик менял? Синий? Тогда давай меняцца, мой показывает 70 град. :D :D :D
    А вот если датчик вкл. вентилятора, то уже хуже. Лучше датчик вкл. вент. поменять. По-моему, на нем должна быть написана Т срабатывания.
    И еще: после смены ОЖ надо выгонять воздушные пробки, а то будет перегрев.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. samur

samur Живу я здесь

29 май 2004
    1.039
    Audi А6 1.8Т

Что будет при смешивании G11 и G12?