Во веселуха!!! у меня блин сцепа еще пропадать стала((((( тормозуха на месте, цилиндры сухие... а педаль падает и падает((((
Прочил весю тему... и вот что у меня не так как у всех.... у меня антифриз синего цвета (кастрол) и он уходит... и так синие капли из глушителя в месте с обыкновенным конденсантом белым... расход антифриза идет примерно 300 км. - 1 л. Есть мысль лезть и менять прокладку под головкой блока.... может у кого такое было ? ... или может ещё куда за лезть по путно посоветуете?
завтра посмотрю... ещё на уточнение.. если капает на горячую то это больше похоже на пробитую прокладку... поскольку я так думаю что на горячую трещина должна сжиматься.. (двиг. ведь нагревается и блок расширяется) или все таки я ошибаюсь...
да ладно что вы в панику пали,у меня тоже сосулька в морозец синяя наблюдалась-присадки в бензине.! более не стал запрвлятся на етой заправке(тока раз и попробовал). у людей на тазах такая же фигня наблюдалась)))
Есть один способ проверки. Нехороший он но верный. На тягачах отработанный давно(работа такая). 1) Заводим машинку (лучше остывшую от греха) при снятой крышке расширительного бачка 2) Внимательно смотрим в бачок - бурление в нем (пузыри воздушные типа как чайник когда кипит) - все приплыли , сразу же глушим. 3) Если при запуске холодной не бурлит то прогреваем (бачок не закрываем и все время смотрим что там в нем-не забурлило ли) , если начинает бурлить то сразу глушим-обратно приплыли. 4) Иногда бывает что не бурлит а тупо начинает выгонять из бачка антифриз (не путать с тем как бывает когда воздушная пробка в системе) - если машина выплевывает из бачка антифриз - то же самое по факту. Любой из признаков (бурление или выплескивание) - как минимум прокладка ГБЦ как максимум - ну газы равно как и антифриз много где дырочку найти могут (трещины , прогары, кольца или резинки под гильзами). Толковый моторист всегда определит где вероятней всего и к чему готовится без идиотического "вскрытие покажет" Если результат налицо - после того как заглушили доливаем антифриз до уровня и не забываем удалить воздух из системы. P.S. Перечитал - пардон на аудях нет гильз это я по привычке написал. но оставлю для опыта-не только ж ауди читают.
вычитал что можно проверить по "вкусу" глушителя.. )) т.е. проверить на вкус осадок на выхлопной трубе.. если он сладкий то антифриз выходит если нет !!! то нет там ни какого антифриза... проверили!! и что.. нет там сладкого вкуса.. (((( значит антифриз где то уходит... в другом месте... и не видно.. ((( у кого нить такое было ? и заправился на другой заправке... и все.. нет синего капанья...
А просто осмотреть всю систему охлаждения - в эту зиму часто (от морозов наверное) слышал, что ослабевали хомуты шлангов и уходила жидкость (в т.ч. на моей так было)? Вчера приятель завел свою А6 (2,4, 98 г) после месячного простоя - из глушака литра два воды вылило, когда он газанул. Антифриз в норме.
у меня то же кстати ))) 2,4 98 года ))) все что можно проверить без вытаскивания двигателя все посмотрели... и что странное луж под машиной нет ((((( а с глушаком уже понятно... это просто бензин таким цветом конденсировал... а вот куда уходит... не понятно.. была одна утечка... патрубок заменили... хамуты то же... все там не бежит... (там по луже под машиной определили)
щас договорились с боксом теплым.. будем загонять.... менять сальник лобовой... и за одно будем тщательно (с вытащиной мордой) искать утечку... НО ВОТ КАК МОЖЕТ БЫТЬ ТО .. что нет луж... с глушака нет ничего... а уровень уходит...
Значит либо течет на горячую на выпускной и сразу испраряется (не пахнет при работе кондея?). Либо течет радиатор отопителя - смотри обивку в ногах спереди.
Такая же хрень,все сухо ,на яме смотрел,но ничего. Когда доливал масло,то заметил что уровень ОЖ сильно упал...долил 600г. Я 1,5 года не заливал,а тут такая напасть)))Думаю надо на диагностику системы охлаждения ехать,там найдут причину,я надеюсь