пользовал такой. Есть в виде концетрата и готовой жидкости. Потёки хорошо видны (светло-зелёный след при высыхании).
А-а-а,вот ты о чем,да не, по-моему,найти по каталогу можно и заказать через Экзист,не уверен правда....
Мда люди,не ужели никто не знает что концентрат замерзает если я не ошибаюсь при минус 12-15,по крайней мере hi gear я думаю и остальные так же,в результате смешивания с дистиллированной водой градус понижается, у каждого нормального антифриза-концентрата с тыльной стороны есть таблица смешивания,а если вы покупаете антифриз и написано -50 это не концентрат это обычный антифриз для суровых условий,феби к примеру хоть и рекомендуется заводом изготовителем но на деле не столь практичен поскольку смешивания его с другими антифризами категорически запрещено,если только воду доливать если патрубок к примеру пробьет,я бы на вашем месте лучше залил просто хороший антифриз,это потому что дистиллированная вода часто плохого качества и с осадком,соответственно резко падает качество антифриза при смешивании
Интересно это какой простой хороший антифриз ? Дожили уже вода дистиллированная плохая , а что в простом хорошем антифризе она не такая а просто хорошая .
когда выбирал, остановился на febi и продавец сказал что это готовый антифриз, а оказалось концентрат.
Хороший антифриз я подразумеваю импортного производства,я уверен там соблюдается все,от а до я. Я работаю просто в этой сфере и не раз видел дистиллированную воду с осадком,замутненную,в которой осадок выпадает не сразу так что хотите верьте,хотите нет,но доверять нашим производителям нельзя) В свою лью антифриз AGA,проблем не было
Продавцы бывают разные,на вашем месте я бы вернул обратно,представляете если бы вы его залили и этот концентрат не разбавленный замерз у вас при минус 12 что было бы. Вообще Febi конечно отличный концентрат но дистиллировку подбирайте тщательно и найдите в интернете таблицу смешивания именно на эту марку концентрата
А если говорить об оригинальных антифризах,я думаю что скорее всего это те же самые Febi и Hepu только в оригинальной упаковке. Из импортных антифризов могу отметить Febi.hepu.Prestone кстати хороший антифриз,сам себе долгое время заливал,mannol(его только в германии делают в отличии от масла),shell (тоже германский)
Ну Феби антифриз не делает Хеппи тоже вобще основу для антифризов Буржуинских делают несколько контор в мире . А чем плох Тотал Мобил это производители . да и про воду с осадком как такую можно лить . Цена готового антифриза импортного выходит почти в два раза дороже чем если брать концентрат той же фирмы и самому его развести . В вашем городе тоже антифриз и тосол льют.
Не патриот вы батенька не хотите поддержать местного производителя на буржуинский антифриз заглядываетесь , наверно машину бережоти .