Особенно круто эти антены смотрятся на 12 , логанах, меганах , кайенах старых амерокосовских, когда открыто окно и за рулём щенок сидит с серьёзной рожей!!!!))))))))))))) Колхозная тема, я когда вижу такие машины, у меня АЖ истерика начинается)))))))!!!!
http://www.autonews.ru/autobusiness/news.shtml?/2005/12/12/1176269 Все возвращается на круги своя, глядишь и 90-е не за горами.
да тока у правительства не муляж а все в реальности !!! а муляжи это просто понт и когда на воробьи подъезжает такой понт очень и очень смешно ))))))))))
вы хотите пагаварить об ентом? и круче меня только президент, а патаму перестаньте антенками мерица!!! ))))
Я бы посмотрел, как автор, на крузере(безусловно новом) и выменем на крыше-убеждает гаишника в том что он-правительство))
Я бы посмотрел, как автор, на крузере(безусловно новом) и выменем на крыше-убеждает гаишника в том что он-правительство)) да да да стояв на кутузовском на резервной полосе )))))))))))))
В очередной раз напрягла фраза "московский тюнинг", что, в Питере меньше такого тюнинга что ли. Как чего, так сразу "москва", "московский".
Автор Успокойтесь, вы у нас новенький в клубе,совсем недавно зарегистрировались.. Наш клуб не интересует хач-тюнинг, наш клуб интересует оригинальные стоящие вещи, которые ты можешь посоветовать своему лучшему другу, предлогайте и тут аналогично. Чушь такая НАС(я думаю меня поддержут все аудиводы) НЕ ИНТЕРЕСУЕТ!!!!! Есть лада клуб - вам туды! Угрожать тоже не стоит!!! У нас один за всех и все за одного!!! :-D
Автор Успокойтесь, вы у нас новенький в клубе,совсем недавно зарегистрировались.. Наш клуб не интересует хач-тюнинг, наш клуб интересует оригинальные стоящие вещи, которые ты можешь посоветовать своему лучшему другу, предлогайте и тут аналогично. Чушь такая НАС(я думаю меня поддержут все аудиводы) НЕ ИНТЕРЕСУЕТ!!!!! Есть лада клуб - вам туды! +++1