АНАМАЛИЯ Audi100 KU.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Жестокий_ангел, 23 май 2005.

1. LYON KING

LYON KING Bad e-mail

3 июн 2005
    2.534
    OCTAVIA2.0(1.9)4X4
    СКОРЕЕ ВСЕГО ТВ КУПИЛ ЛЕВЫЕ ФОРСУНКИ,

А ПРАВИЛЬНЕЕ ВСЕГО БУДЕТ ПОМЕНЯТЬ И ТОПЛИВНЫЙ ФИЛЬТР,

У МЕНЯ БЫЛ СЛУЧАЙ НА ГОЛЬФЕ ГТИ (К ДЖЕТРОНИК),
    КОГДА ИЗ-ЗА ЛЕВОГО ФИЛЬТРА ЗАБИВАЛИСЬ ФОРСУНКИ ГАДОСТЬЮ. СНИМАЕШЬ, ЧИСТИШЬ, ЗАВОДИШЬ, ЕДЕШЬ КИЛОМЕТРОВ 10-20 И ВСЁ ОПЯТЬ СНИМАЙ ФОРСУНКИ.

СНИМИ ФОРСУНКИ И ПОСМОТРИ ВНУТРИ, ТАМ СЕТКА ЕСТЬ, ОНА ЧИСТАЯ????

УДАЧИ?

:shock: :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Жестокий_ангел

Жестокий_ангел Участник форума

24 ноя 2003
    250
    A100 quattro KU 2.3
    Сетка внутри форсунки наверно!??? Её и не видно.
    Я пробовал затыкать пальцем форсунку с которой больше всего топлива шло и тогда просиралась другая. Затыкаю две третья просерается:shock: Фигня какаята. Получается одна форсунка берёт всё давление.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. LYON KING

LYON KING Bad e-mail

3 июн 2005
    2.534
    OCTAVIA2.0(1.9)4X4

:chainik:

ВО ВО

:up:

Уже близко,

сетка находится на входе в форсунку (резьбовая часть) и её можно снять вкручивая в нё саморез 3мм или 3,2мм не помню.

проверь давление открытия форсунок (3,7...4,2бар) а также давление закрытия (не ниже 2,7бар).

:shock: а со старями форсунками глюк пропадает????????

:shock: :dead:

4. Жестокий_ангел

24 ноя 2003
    250
    A100 quattro KU 2.3
    Большое спасибо!!!!

Разключил!!!!:up:

5. Жестокий_ангел

24 ноя 2003
    250
    A100 quattro KU 2.3
    #65 Жестокий_ангел, 14 июн 2005
    Последнее редактирование: 14 июн 2005

Нет это механические форсунки, сеточка идёт в дозаторе.:(
    Забиться они не могут(форсунки)
    Что бы их забить нужен большой кусочек чегонибудь. Но фильтр высокого давления не пропустит, да и мелкая сеточка на бензонасосе.

Вчера вродебы глюк начался, но уже было поздно-я уже подъехал на работу.
    Сегодня приехал нормально. Но на холостых колбасит. Форсунки старые, одна льёт и закрывается очень позно.
    Ставил одну из новых, нехватает давления на неё, так как все старые наверно открываются раньше.:(
    Может на разборках взять да купить Б.У но с рабочей тачки???? Так как новые говорят брак 50%.
    Да и есть подазрения, что я купил мерседесовские.

6. Жестокий_ангел

24 ноя 2003
    250
    A100 quattro KU 2.3
    Тема пока закрыта!!!!
    Буду делать капрем двигателя, подготавливать к продаже.

7. karapuz

karapuz Guest

#67 karapuz, 1 июл 2005
    Последнее редактирование модератором: 1 июл 2005
    Ответ: АНАМАЛИЯ Audi100 KU.

вопросик к теме.....
    у меня тоже такой матор и впрыск, дело в том что какой температуры не был бы движок, заводится он очень долго и с газом или без него(дольше), а если холодная( с утра), то двоит и троит несколько секунд пока не прогазуешь..... это что ???

с механическим впрыском я только на ВЫ.... первый раз в глаза его вижу....а вот электронные вдоль и поперёк..

мдааа... пост пошол налево....кто может перенести его ??

8. Жестокий_ангел

24 ноя 2003
    250
    A100 quattro KU 2.3

Диагноз пусковая форсунка. Смотри питание на контакте при старте на пусковой форсунке. Если нет питание дальше на стартере провод на втягивающем проверяй, может отломился а может сгорел(окислился внутри). И термовременой датчик, каторый можно выкинуть зацепив провод на массу. Вот.
    Плюс от стартера на неё а минус от термовременого датчика.

9. Жестокий_ангел

24 ноя 2003
    250
    A100 quattro KU 2.3
    #69 Жестокий_ангел, 5 сен 2005
    Последнее редактирование: 5 сен 2005

Заключение.

Дозатор был взят на шроте, запчасти из Германии. И ни кто бы не додумался, что в входящем штуцере стоит сеточка. На выходных при демонтаже дозатора было замечено и сеточка извлечена.
    Фильтр тонкой отчистки под замену. Новый бензонасос когда прирабатывался выбросил в него графит и струшку.
    Вчера катался весь день, тяга и приёместость супер.

Так что 4 месяца мучений из-за маленькой сеточки в штуцере дозатора.
    Парни из "Багратионович" примите себе на заметку.

Совет: После смены насоса на новый, фильтр заменить после 500-1000км.
    И выкидывайте сеточки если они ещё у вас стоят, ни кто вам не сможет определить не исправность(давление мерят до неё), переберёте всю машину а трабл останется.

Теперь думаю, что тема закрыта.
    Большое спасибо за внимание.

10. LYON KING

LYON KING Bad e-mail

3 июн 2005
    2.534
    OCTAVIA2.0(1.9)4X4

Дык ты-б спросил я-б сказал, года 5 назад замучил гольф с такой-же траблой толь манометром и можно было догадатся.